楼主: xuguw
48699 459

[学科前沿] 蓦然回首那人却在灯火阑珊处:马经之民科之路之魂之道之德!!!!!!!!   [推广有奖]

yuan79101 发表于 2015-4-29 11:23:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-4-29 11:16
1、那是源于压迫。他们要推翻的是政权。而不是没收资本家与地主的财产。历史上从来都没有一个起义口号是: ...
我回答了,你看不懂,民科吗,理解,太抽象。

yuan79101 发表于 2015-4-29 11:27:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1、那是源于压迫。他们要推翻的是政权。而不是没收资本家与地主的财产。历史上从来都没有一个起义口号是: ...
看来你主要是反对公有制呗,怕被共产了,呵呵,放心,现在是混合制时代

yuan79101 发表于 2015-4-29 11:34:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-4-29 09:32
我不得不抛开他们先回复你!

你能看的我2楼的帖子吗?
W销售收入(80)=C生产资料(8)+V劳动力商品2+M剩余价值或利润(70)
估计现在企业没怎么高利润。现在企业和马克思时有了一定区别,出现职业经理人即企业家和资本家即资本投资者的区别,企业家在企业中有工资收入也有股份分红,这是时代的进步,)像马云即是企业家也是股东,但不是大股东,其中股份有美国的YH还有日本的投资。至于利润和剩余价值的关系就和价格和价值的关系一样,一个是外在表现一个是内在本质。还得说一遍,关于价值定义没有公认的,西方也就是劳动价值论和效用价值论,二选一,没有对错可分,你可以选其中之一,就像你选事物的本质是唯物还是唯心,但要分对错,劝你放弃吧,这不是实证经济学研究的范围了,懂吗,民科们

yuan79101 发表于 2015-4-29 11:36:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

W销售收入(80)=C生产资料(8)+V劳动力商品2+M剩余价值或利润(70)
估计现在企业没怎么高利润。现在企业和马克思时有了一定区别,出现职业经理人即企业家和资本家即资本投资者的区别,企业家在企业中有工资收入也有股份分红,这是时代的进步,)像MAYUN即是企业家也是股东,但不是大股东,其中股份有美国的还有日本的。至于利润和剩余价值的关系就和价格和价值的关系一样,一个是外在表现一个是内在本质。还得说一遍,关于价值定义没有公认的,西方也就是劳动价值论和效用价值论,二选一,没有对错可分,你可以选其中之一,就像你选事物的本质是唯物还是唯心,但要分对错,劝你放弃吧,这不是实证经济学研究的范围了,懂吗,民科们

yuan79101 发表于 2015-4-29 11:37:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

估计现在企业没怎么高利润。现在企业和马克思时有了一定区别,出现职业经理人即企业家和资本家即资本投资者的区别,企业家在企业中有工资收入也有股份分红,这是时代的进步,)至于利润和剩余价值的关系就和价格和价值的关系一样,一个是外在表现一个是内在本质。还得说一遍,关于价值定义没有公认的,西方也就是劳动价值论和效用价值论,二选一,没有对错可分,你可以选其中之一,就像你选事物的本质是唯物还是唯心,但要分对错,劝你放弃吧,这不是实证经济学研究的范围了,懂吗,民科们

yuan79101 发表于 2015-4-29 12:10:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
关于剥削的问题,旧社会童工的问题你怎么看,工人工作十四五个小时却没有加班费你怎么看,完全没有休息日也没加班费,你怎么看,没有医疗保险没有失业保险没有养老保险你怎么看,不要说这是瞎编,小心有人大巴掌暴力你。你不是反对暴力吗,那些去争取上面这些人权利的人被旧社会那些剥削者杀死时你怎么不反对暴力了。你不是人民利益的维护者,不要打着人民的幌子,卖你的狗肉,你和台上的那些挂羊头卖狗肉的一些当权者也没什么两样。

qi509 发表于 2015-4-29 12:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2015-4-29 11:34
估计现在企业没怎么高利润。现在企业和马 ...
1、“W销售收入(80)=C生产资料(8)+V劳动力商品2+M剩余价值或利润(70)”——————问你的是销售价格是多少?

2、马克思的公式是:W=C+V+M。

你的是:W销售收入(80)=C生产资料(8)+V劳动力商品2+M剩余价值或利润(70)

W80=c8+Vx2+M。————vx2怎么来的?

问你的就是这:M剩余价值或利润(70)是怎么来的?顺嘴胡编吗?

你们官科是不是都喜欢顺嘴胡编理论,造谣生事来乞得几口饭吃呀!?

你认识字吗:

问世人:马克思的:P————利润,是怎么由成本K的来的?

问世人:马克思的:m————剩余价值是怎么从c,v得来的?

1993108 发表于 2015-4-29 12:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群

1993108 发表于 2015-4-29 12:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-4-28 22:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
常棣之华,鄂不韡韡。凡今之人,莫如兄弟。

1993108 发表于 2015-4-29 12:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
道不远人,人之为道而远人,不可以为道。
视之不见名曰夷。听之不闻名曰希。抟之不得名曰微。此三者不可致诘,故混而为一。