楼主: clm0600
13767 167

马歇尔的见解供大家参考 [推广有奖]

lwzxy 发表于 2015-5-11 10:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-11 09:50
还狡辩。你到现在都不敢拿出根据来,我说你“无根无据”有错吗?
--------
当然有错呀,“还没拿出来” ...
你写得帖子的题目是“马歇尔的见解”,但是没有任何的根据,这是所有看你这个帖子的人都眼见为实之事。说你“无根无据”还冤枉了你吗?狡辩来狡辩去,有意思吗?拿出你的根据来不就行了?遮遮掩掩心虚什么呐?

我说你强奸马意,那是基于我对马歇尔的理解。你如果有把握你所说的正是马歇尔的观点,那就把证据拿出来。这是个基本要求,除非你连论文都没写过。只怕你根本是夹带私货,强奸马意,把“你以为的”当做是“马歇尔”的吧。

帖子,自然是表达你个人观点的,但不要拉大旗作虎皮,冠上马歇尔的名号。倘若你说的根本就不是马歇尔想的,你会去吃*吗?

clm0600 发表于 2015-5-11 10:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
feelin_feelin 发表于 2015-5-11 10:01
都没读过呀。
你怎知都没读过?没读过可以去读,为啥傻眼?

clm0600 发表于 2015-5-11 10:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2015-5-11 10:02
你写得帖子的题目是“马歇尔的见解”,但是没有任何的根据,这是所有看你这个帖子的人都眼见为实之事。说 ...
我再次强调,我只是“没写出”证据,不是“没有”证据。

现在问题全卡在你这里了,你既然叫板“我拿不出证据来”,那么就要敢于承诺,如果我拿出来你就当众吃屎。
不敢承诺的话,那就不要叫板,收回你的那些屁话。

所以要想看证据,有两个选择:
1、收回你那些狂妄的屁话,请我提出证据。
2、不收回你那些屁话,那么就承诺,如果我拿出来证据了,你就当众吃屎。

选择在你,如果不作出选择,那你说100年也没用,我不会出示证据。
哪怕别人要我出示证据,我也会发消息给他,不会让你看见。

lwzxy 发表于 2015-5-11 10:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-11 10:12
我再次强调,我只是“没写出”证据,不是“没有”证据。

现在问题全卡在你这里了,你既然叫板“我拿不 ...
这还不叫怂!到底是拿不出根据来。盖了100多楼,连这么个基本问题都不敢弄清楚,瞎讨论个啥。

clm0600 发表于 2015-5-11 10:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2015-5-11 10:15
这还不叫怂!到底是拿不出根据来。盖了100多楼,连这么个基本问题都不敢弄清楚,瞎讨论个啥。
2、不收回你那些屁话,那么就承诺,如果我拿出来证据了,你就当众吃屎。

lwzxy 发表于 2015-5-11 10:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-11 10:17
2、不收回你那些屁话,那么就 ...
请你搞清楚,这个贴子有没有我的存在,这都是需要你先做出说明的。你主贴就叫“马歇尔的见解”,还要“供大家参考”,即使不是我提出这个问题,是否其他人提出这个问题时你也是不断的在对他写你那毫无营养的P话,而就是不拿出根据?

你拿不出根据,我不会强求你拿出根据,但请你闭嘴,停止忽悠。

clm0600 发表于 2015-5-11 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2015-5-11 10:29
请你搞清楚,这个贴子有没有我的存在,这都是需要你先做出说明的。你主贴就叫“马歇尔的见解”,还要“供 ...
任何人都可以提出这个问题,任何人都可以要求我拿出根据,包括你。

但是,你不是提出这个问题,而是发表了一通不负责任的言论,说什么“几乎可以肯定,楼主拿不出根据”,“强奸马意”,“拉大旗做虎皮”。。。
那么对不起,你要看根据,就要做出承诺:如果我拿出证据,你就要当众吃屎。

其他人,只要提出合理的要求,没有说屁话,我当然要给他出根据。

很奇怪,既然你有把握“我拿不出证据”,断言我在“强奸马意”,那么你只需做出一个你自己有把握不会伤害自己利益的小小承诺,就可以看我出洋相,你为啥还不做呢?这还不是怂吗?

lwzxy 发表于 2015-5-11 11:01:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-11 10:52
任何人都可以提出这个问题,任何人都可以要求我拿出根据,包括你。

但是,你不是提出这个问题,而是发 ...
不要把你自己看得太重要。你值得我做出承诺吗?你拿出拿不出根据,与我是否承诺何干?你说话不负责任,难道要我为你负责?

不断转移话题、狡辩,就是不敢向大家展示你说的那些话的依据,还不是怂?你说这些P话的功夫,早可以列七八遍参考文献了。

clm0600 发表于 2015-5-11 11:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2015-5-11 11:01
不要把你自己看得太重要。你值得我做出承诺吗?你拿出拿不出根据,与我是否承诺何干?你说话不负责任,难 ...
你不要代表大家,你说了屁话,要想看证据就要承诺,我没逼着你做承诺,你不承诺就滚蛋,别在这里讨嫌。

别人只要提出合理要求,没有说屁话,我自然会给他看证据,这就不要你操心了。

lwzxy 发表于 2015-5-11 11:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-11 11:10
你不要代表大家,你说了屁话,要想看证据就要承诺,我没逼着你做承诺,你不承诺就滚蛋,别在这里讨嫌。
...
根据拿不出半点,静瞎扯淡。