楼主: ldjdkj
8559 142

[创新发展] 科技创新的运作模式 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-11-12 00:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-11-11 23:22
“一个在标准答案教育下成长起来的民族,他们最大的奢侈便是创新。”这是个概率结论。这一结论并不排除黑 ...
我对这个国家的创新贡献就不提了。但我可以这么告诉你,我佩服自己的过去。
晚安小无,大哥去困觉了。明天,请对我讲讲你的创新贡献。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
ldjdkj + 40 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40  热心指数 + 1   查看全部评分

无知求知 发表于 2015-11-12 00:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
遇上个别酸溜溜的人,实在是大倒胃口。不谈了。

zounghy 发表于 2015-11-12 00:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-11-12 00:28
遇上一些酸溜溜的人,实在是大倒胃口。不谈了。
老“无”??!!

哥们儿一直在呀,一直期待你呢。你别呀。

讲讲呗,你的荣耀,你的光荣,你引领我们的豪情。

等你呢!!!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
ldjdkj + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-11-12 08:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-12 00:34
老“无”??!!

哥们儿一直在呀,一直期待你呢。你别呀。
话题有意思。

1993110 发表于 2015-11-12 11:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
小无,对大哥谈谈你的创新成果,大体一说就可以,大家也好敬重你!

你不会是撒谎吧你?

1993110 发表于 2015-11-12 11:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-11-12 08:56
话题有意思。
小无说:

“我对这个国家的创新贡献就不提了。但我可以这么告诉你,我佩服自己的过去。”

-------------老先生小无,能说出上述话来,那他的贡献,至少相当于国家科技进步三等奖吧??

遇到世外高人了我辈,惊叹,敬佩不已!

无知求知 发表于 2015-11-12 11:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-11-12 08:56
话题有意思。
维护论坛的正气氛围,版主有义不容辞的责任。

1993110 发表于 2015-11-12 11:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小无说:

“我对这个国家的创新贡献就不提了。但我可以这么告诉你,我佩服自己的过去。”

-----------小无,你要是真对我们的国家有创新贡献,大哥以后遇到你,就执弟子礼,你看如何啊?

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-11-12 12:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-11-12 11:49
维护论坛的正气氛围,版主有义不容辞的责任。
广开言路,追求真理、相互尊重、论点阐述精到乃是论坛的宗旨。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-11-12 12:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-12 11:50
小无说:

恭请指教的态度很好,大哥想必不会推辞了。自管洗耳恭听就是了。