楼主: 1993110
11700 188

下列这些反马的人,都没有学术性。 [推广有奖]

zounghy 发表于 2015-12-5 01:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 00:59
兄弟我啊,一心想寻找马克思的缺点,薄弱点,但是,一直不好找,而反马的呢,都是废 ...
好了,明天在揭露他们吧,反正他们也不出来反驳一下。

咱先歇,等他们有动静再说。

好不好?

1993110 发表于 2015-12-5 01:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-5 00:51
哈哈!
[handshake]

说真的,任何人,特别是反马的人,假若真的找出哪怕一点的缺陷,错误,谬误,失误,我真的必须很尊重他的!
甚至尊敬,也很自然,是很应该的啊!

兄弟我一心想寻找马克思的缺陷的。是真的。

本来这就找不着呢,好烦。他们还跟苍蝇似的,愚蠢如驴,下贱如猪,还嗡嗡叫的小苍蝇,真烦人。

zounghy 发表于 2015-12-5 01:03:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 01:01
说真的,任何人,特别是反马的人,假若真的找出哪怕一点的缺陷,错误 ...
这个自然,没有发现缺陷,怎么能发展或者颠覆?

人类思维本身就是在不断否定和发展的过程中嘛。

但拒绝无理浅薄的指责,不学无术的指责,道听途说的指责。

1993110 发表于 2015-12-5 01:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-5 01:00
好了,明天在揭露他们吧,反正他们也不出来反驳一下。

咱先歇,等他们有动静再说。
好的老哥,老哥早点歇息,兄弟我写一个贴也睡觉去了,晚安老哥~~

1993110 发表于 2015-12-5 01:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-5 01:03

是的。

必须发现马克思的缺陷。肯定有的。

发现了缺陷,那才好办,那就豁然开朗,别有洞天。[em17]

zounghy 发表于 2015-12-5 01:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 01:05
是的。

必须发现马克思的缺陷。肯定有的。
好了,歇了。

明天,马克思因为有些人退缩而更伟大!

1993110 发表于 2015-12-5 01:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-5 01:03

但拒绝无理浅薄的指责,不学无术的指责,道听途说的指责。
这些个反马的,除了低级下贱的发泄,那就毫无技术含量,一点点营养都没有啊,纯粹是出来以恶心人为目的。

蠢到家了都。一点灵性都没有。那还不如我替他们写大批判的稿件。

1993110 发表于 2015-12-5 01:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-5 01:06
好了,歇了。

明天,马克思因为有些人退缩而更伟大!
`````````

zounghy 发表于 2015-12-5 01:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 01:07
这些个反马的,除了低级下贱的发泄,那就毫无技术含量,一点点营养都没有啊,纯粹是出来以恶心人为目 ...
哈,你别再逗我了。他们的缺点太明显了。

不说了,睡了。

晚安

1993110 发表于 2015-12-5 01:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-12-5 01:08
哈,你别再逗我了。他们的缺点太明显了。

不说了,睡了。