楼主: hhj
9216 186

马克思主义的社会主义理论整体来讲是有问题的甚至是错误的 [推广有奖]

2461293816 发表于 2016-5-5 05:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主;中国是从1949年开始叫社会主义的,这是因为富裕了,还是因为制度变化了,才叫社会主义的,另外,国家富裕是什么标准,富裕到什么水平才是社会主义,是不是世界上最富有的国家才是社会主义,请教了

2461293816 发表于 2016-5-5 05:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-2 22:40
希特勒纳粹党的正式名称叫做“国家社会主义德国工人党”。1939年8月23日,斯大林领导的“第一 ...
英国美国法国搞的祸水东流不是秘密吧,你不知道吗,你们搞祸水东流,就不允许我们使祸水流的慢一点吗。要看疗效,不要看广告。结果是苏联消灭了希特勒的法西斯德国吧。

2461293816 发表于 2016-5-5 05:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-2 22:39
如果说,喊着社会主义口号,挥舞社会主义大旗,就是“十月社会主义革命,产生了世界上第一个 ...
英、法、美搞的祸水东流不是秘密吧,你不知道吗,你们搞祸水东流,就不允许我使祸水往东流的慢一点吗,主要还是看结果,结果是苏联消灭了德国法西斯的主力军吧,是苏联红军消灭了德国法西斯ZF吧

leijy 发表于 2016-5-5 08:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-5-5 10:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群

kekeisme 发表于 2016-5-5 10:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-5 08:43
马克思、恩格斯精彩论述不计其数。多读读他们的书哦!
感谢雷老师提供如此精彩的材料,200年过去了,现代的人思维仍然没有超越前辈大师,我们真得应该谦虚、谦虚、再谦虚。

leijy 发表于 2016-5-5 11:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群

2461293816 发表于 2016-5-6 06:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-5-5 10:03
我们作为国民、个人,最好还是关心我们自己是否当家做主,成为社会主人。我们人权是否得到保障 ...
我是在回答你关于斯大林功过是非问题呀,你是想说斯大林问题,还是想说我个人问题呀,如此态度,怎么讨论理论问题吗

2461293816 发表于 2016-5-6 07:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-2 22:11
马克思的按需分配是什么样的分配?
你能吃多少就拿多少,能穿多少就用多少,这就是按需分配。

2461293816 发表于 2016-5-6 07:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-5-2 22:11
马克思的按需分配是什么样的分配?
那是共产主义高级阶段的事,现在只是共产主义初级阶段的社会主义,搞的是按劳取酬。