楼主: qi509
21721 286

关于机器是否创造价值 [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2016-5-15 18:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 17:12
你说能代替咱就来能代替吧:

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你吃吗?用你 ...
再次暴露你满脑子都是屎!连什么是归谬法都不知道!
什么叫我的归谬法?那就是我按照你的逻辑推出了一个错误的结论,从而证明你的逻辑是有问题的。现在我按照你的逻辑,用空气代替你的机器,推出了空气也能创造价值的错误结论,从而证明你用以论证机器可以创造价值的逻辑是错误的。
也就是说,在正常的逻辑里,饭是不能用屎代替的,而在你的逻辑里,饭却是可以用屎代替的。所以,你的逻辑是有问题的。既然你不承认你的逻辑有问题,那就等于承认你是吃屎长大的!

qi509 发表于 2016-5-15 19:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-15 18:59
再次暴露你满脑子都是屎!连什么是归谬法都不知道!
什么叫我的归谬法?那就是我按照你的逻辑推出了一个 ...

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你吃吗?用你的逻辑法我把屎代替大脑,你脑子里是屎吗?

如果你向大家承认你是吃屎长大的。我就承认我的逻辑错误!

如果你向大家承认你脑子里是屎,我就承认我的逻辑错误!

你另开贴承认你是吃屎长大的。我就开贴承认我不懂逻辑!

你另开贴承认你脑子里是屎,我就开贴承认我不懂逻辑

如果你不承认屎能代替米饭。那就向大家承认空气不能代替机器!

如果你不是吃屎长大的,那你就向大家承认,你的逻辑是胡扯!

“也就是说,在正常的逻辑里,饭不能用屎来代替”————你还懂正常的逻辑思维?你要知道饭不能用屎来代替,空气就能代替机器?你要懂正常的逻辑思维就不会用空气代替机器!

你要有正常的逻辑思维,你就应该知道:能不能代替不是由你说了算!

如果你脑子里不是屎,那你就承认你在胡搅  

wzwswswz 发表于 2016-5-15 23:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 19:20

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你吃吗?用你 ...
你满脑袋都是屎!
“没有机器谁都弄不出……”,在逻辑上这就是“机器”是“弄出……”的必要条件,你懂吗?你用“机器”是“弄出……”的必要条件来证明机器能够创造价值,那么在逻辑上就必须有一个大前提,这个大前提只能是“所有弄出……的必要条件都是能创造价值的”,没有这个大前提,你的机器能够创造价值就不能成立,明白吗?既然你认为你的逻辑能够证明机器能够创造价值,那么你就只能以“所有弄出……的必要条件都是能创造价值的”为大前提,而有了这个大前提,只要是“弄出……的必要条件”的就都能创造价值了,空气就是这种必要条件之一,所以,用空气代替机器完全是你的思维逻辑的必然,只要你坚持你的逻辑能够证明机器能够创造价值,你的机器就可以用空气,用其他所有的“弄出……”的必要条件来代替。
这个道理就好比在正常的逻辑中,饭是不能用屎来代替的,但在你的逻辑中饭却可以用屎来代替。如果你不承认你的逻辑有问题,那么你吃饭就可以用吃屎来代替。明白吗?

qi509 发表于 2016-5-15 23:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-15 23:00
你满脑袋都是屎!
“没有机器谁都弄不出……”,在逻辑上这就是“机器”是“弄出……”的必要条件,你懂 ...
你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你吃吗?用你的逻辑法我把屎代替大脑,你脑子里是屎吗?

“也就是说,在正常的逻辑里,饭不能用屎来代替”————你还懂正常的逻辑思维?你要知道饭不能用屎来代替,空气就能代替机器?你要懂正常的逻辑思维就不会用空气代替机器!

你要有正常的逻辑思维,你就应该知道:能不能代替不是由你说了算!

wzwswswz 发表于 2016-5-16 14:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-15 23:16
你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!

按照你逻辑上的归谬法,空气可以代替机器,我把屎代替米饭你 ...
你脑袋里的屎怎么那么多!疑问句可以作为论据吗?疑问句可以用来证明观点吗?
如果你的疑问句仅仅表示疑问,而不是反问,不是用疑问的形式表达确定的意思,那么你用这些疑问来说明机器能够创造价值,只能说明你满脑袋都是屎!
其次,既然你的疑问句仅仅表示疑问,那么为什么就不能用空气来代替其中的机器呢?难道世界上只有你才可以产生关于机器的疑问,别人就不能产生关于空气的疑问吗?
所以,把你的表达方式解释成仅仅是疑问句,而不是反问句,再次暴露你满脑袋都是屎!

qi509 发表于 2016-5-16 15:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-16 14:47
你脑袋里的屎怎么那么多!疑问句可以作为论据吗?疑问句可以用来证明观点吗?
如果你的疑问句仅仅表示疑 ...
你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!疑问句是提问的一种语言方式,是他人提出的问题。回答人只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话。你懂吗?你的语文是体育老师教的?别丢人现眼了!

wzwswswz 发表于 2016-5-16 15:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-16 15:11
你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!疑问句是提问的一种语言方式,是他人提出的问题。回答人只需回答 ...
如果你的疑问句仅仅表示疑问,而不是反问,不是用疑问的形式表达确定的意思,那么你用这些疑问来得出机器能够创造价值的结论,只能说明你满脑袋都是屎!
其次,既然你的疑问句仅仅表示疑问,那么为什么就不能用空气来代替其中的机器呢?难道世界上只有你才可以产生关于机器的疑问,别人就不能产生关于空气的疑问吗?
所以,把你的表达方式解释成仅仅是疑问句,而不是反问句,再次暴露你满脑袋都是屎!

qi509 发表于 2016-5-16 15:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-16 15:22
如果你的疑问句仅仅表示疑 ...
你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!疑问句是提问的一种语言方式,是他人提出的问题。回答人只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话。你懂吗?你的语文是体育老师教的?别丢人现眼了!

你少胡扯!能不能作为论据不是你说了算!你回答能还是不能就完成了对话。问句就成立!

wzwswswz 发表于 2016-5-16 20:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-5-16 15:36
你还少扯!你连疑问句和肯定句都不懂!疑问句是提问的一种语言方式,是他人提出的问题。回答人只需回答是 ...
疑问句当然是一种语言方式,但“回答人只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话”吗?体育老师问你:“你跑得快还是你同桌跑得快?”这不是一个疑问句吗?你“只需回答是与不是,或能与能便完成与体育老师的整个的对话”吗?真丢人现眼,你们的体育老师足可以教你语文了!

关键的问题在于你不是根据你那些问题得出了机器能够创造价值的结论吗?如果你的那些问题仅仅表示你对“没有机器人们能否弄出……”存在疑问,那么你如何能够断定机器能够创造价值呢?好比你对你自己吃的是饭还是屎都存在疑问,那你又如何能够断定你是吃饭而不是吃屎长大的呢?

进一步讲,你的“没有机器人们能否弄出……”作为问句当然成立,那别人的“没有空气人们能否弄出……”作为问句就不成立吗?
并且,既然你可以对“没有机器人们能否弄出……”存在疑问,别人为什么就不能对“没有空气人们能否弄出……”存在疑问呢?既然你可以由“没有机器人们能否弄出……”的疑问而断定机器能够创造价值,那别人为什么就不能由“没有空气人们能否弄出……”的疑问而断定空气能够创造价值呢?

所以,问题的关键不在于现实中的空气能否代替机器,而在你的逻辑中空气就是能够代替机器的。就像现实中的屎是不能代替饭的,但在你的逻辑中屎就是能够代替饭的。
因此,只要你不承认自己的逻辑有问题,那就等于你承认屎可以代替饭,就是你满脑袋都是屎。

qi509 发表于 2016-5-16 20:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2016-5-16 20:06
疑问句当然是一种语言方式,但“回答人只需回答是与不是,或能与能便完成整个的对话”吗?体育老师问你: ...
你真不怕丢人现眼!“体育老师问你:“你跑得还是你同桌跑得快?”————你连问的是什么都分不清!可见你脑子里真是屎了。

你少胡扯!能不能作为论据不是你说了算!你回答能还是不能就完成了对话。问句就成立!