楼主: realzebra110
4198 50

没有钱的需求都是耍流氓 [推广有奖]

• 3关注
  • 9粉丝

教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7093 个
通用积分
学术水平
314 点
热心指数
336 点
信用等级
337 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
包不同说:“价值的第一要素是需求,有需求就有价值,没需求就没价值”,并且举例说:“他们相当于买保险的,我这种人就是相当于卖保险的”
我要说的是,你没有钱,想去买保险,最大的动机就是去诈骗,就是耍流氓
所以,不是价值的第一要素是需求,而是需求的第一要素是价值
包不同脑子发洪水了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:没有钱 耍流氓 买保险 包不同 最大的 买保险 最大的 没有钱 价值

沙发
nolen2014 发表于 2016-8-27 11:55:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
realzebra110 发表于 2016-8-27 11:51
包不同说:“价值的第一要素是需求,有需求就有价值,没需求就没价值”,并且举例说:“他们相当于买保险的,我 ...
有点偷梁换柱了吧

藤椅
d6980234 发表于 2016-8-27 11:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
需求是不能用钱去衡量的,只是能否实现的问题。

板凳
realzebra110 发表于 2016-8-27 11:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
d6980234 发表于 2016-8-27 11:56
需求是不能用钱去衡量的,只是能否实现的问题。
没有钱,你想实现,是去抢劫呢,还是借呢?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 1 + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
realzebra110 发表于 2016-8-27 12:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不管是生产,还是需求,都要自带“价值”属性的光环,没有货币,需求就是去抢劫,就是去诈骗

地板
d6980234 发表于 2016-8-27 12:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
两个概念。没有钱不允许别人去想拥有?

realzebra110 发表于 2016-8-27 12:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
d6980234 发表于 2016-8-27 12:01
两个概念。没有钱不允许别人去想拥有?
你倒是去拥有啊! 我没有阻止吧。 来,告诉我,你的面包是怎么来的?你现在用的水、电、气是怎么来的
你告诉我你的需求,没有钱,是怎么满足的?

lwzxy 发表于 2016-8-27 12:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有一点的确是对的。没有价值,何来需求?

一个你认为没有价值的东西,如何对其有所需求?这与有钱无钱无关。所以,包不同把这一点也给弄颠倒了。其以为,有需求,才有价值。这确实是很搞的事。

realzebra110 发表于 2016-8-27 12:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
lwzxy 发表于 2016-8-27 12:09
有一点的确是对的。没有价值,何来需求?

一个你认为没有价值的东西,如何对其有所需求?这与有钱无钱无 ...
“一个你认为没有价值的东西,如何对其有所需求”,我的意思不是这样,不是需求的对象有价值,而是需求本身就是价值或者是货币才是真正的需求,要不然只能去抢劫诈骗

包不同 发表于 2016-8-27 12:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主骂穷人耍流氓