楼主: 投标2
34846 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

well8257 发表于 2016-12-26 09:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可否分享well8257@gmail.com~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Thanks

爱的和弦 发表于 2016-12-27 08:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
498FE4DCDABF8X1BE277XA13CE435E1B,邮箱450353779@qq.com,谢谢楼主,祝早日找到有缘人

yyaza 发表于 2016-12-27 15:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还会看着帖子吗?
想要CFA2级资料
机器码:839FE4DCDABF8X1BE27E79F8585DA1F9
邮   箱:643318409@qq.com
谢谢!

kyf6599 发表于 2016-12-27 21:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
想看2017cfa1级资料
机器码:8A2XC6XF2558D6ECE31C1AC7BBFE4788
邮箱:523159774@qq.com
多谢楼主分享

newsongs 发表于 2016-12-28 21:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17frm一级 机器码3dabe85d  邮箱 haomgkl@qq.com  万分感谢!!

佛迹现虚空2 发表于 2016-12-28 23:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年FRM一级
机器码: 584FE4DCDABF8X1BE27E239A7X359228
邮箱:conniexulb@126.com
多谢楼主!辛苦楼主啦!

qwe1234 发表于 2016-12-31 20:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
540484589@qq.com
设备机器码:e8462
谢谢

赫章0 在职认证  发表于 2017-1-1 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,祝楼主2017年事事顺心、平安喜乐
我需要CFA2级课程,机器码是D9316B733X25A64X993D61C76B3BDBEX

邮箱是muzi_haitao@126.com
谢谢!

赫章0 在职认证  发表于 2017-1-1 18:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,祝楼主2017年事事顺心、平安喜乐
我需要FRM1级课程,机器码:D9316B733X25A64X993D61C76B3BDBEX

邮箱是muzi_haitao@126.com
谢谢!

想看17年cfa一集资料   设备码1f3870be,邮箱804065981@qq.com  谢谢楼主!