楼主: 投标2
34849 279

[CFA] 2017年05/06月FRM/CFA一级 二级 三级视频课件全程更新免费共享【赠送送16年完整】   [推广有奖]

kingwenguang 学生认证  发表于 2017-1-3 00:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好人一生平安!

ywj873794343 发表于 2017-1-3 17:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群

2016年12月CFA1级的视频,设备码:D2AFE4DCDABF8X1BE27BX8A66A2B4535
邮箱:873794343@qq.com,谢谢!

想看17年6月CFA1级,机器码48ff2,邮箱1227529021@qq.com。谢谢楼主~

weeiii2008 发表于 2017-1-4 16:02:24 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA一级,机器码5188c493,邮箱weiwei0828@gmail.com
感谢楼主,新年新气象,事事顺利!

brooksto 发表于 2017-1-4 19:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA一级,机器码3X3FE4DCDABF8X1BE27388CF1BX23669,邮箱42805210@qq.com
谢谢

oh_yes! 发表于 2017-1-5 02:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月CFA一级,机器码7EXF48DBB182BCFCE18CE51B1FEAA6CE,邮箱dengcyu@gmail.com   谢谢!

chdm0826 发表于 2017-1-5 13:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
想看17年6月的cfa三级 机器码4ACFE4DCDABF8X1BE27A6B53C2X813BE
邮箱 wensibei2011@gmail.com
谢谢楼主

复旦上财 发表于 2017-1-5 22:35:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
投标2 发表于 2016-12-12 22:15
和男朋友分手了,他有这个考试全部资料,我现在帮分享给大家

视频资料下载就可以看,有的视频需要密码观 ...
求2016年12月cfa一级的视频
邮箱:1436461121@qq.com
机器码: 99BE226894B28X18F53E62BE247867D5
太谢谢啦!

kidimin 发表于 2017-1-6 04:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!想看2017 CFA一级视频,设备码:NXG2KAA006546028A83400
邮箱:kidimin@hotmail.com

祝你早日找到更好的那个!

微了个辣 发表于 2017-1-6 10:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主 我想要CFA一级 但是不知道设备码是什么鬼 我是新人。。。
weinaliapril@gmail.com