楼主: flyboy
6720 49

如果你是初入者,对经济学造诣不是很深,但又想共享其他版快的专业资源,获取积分的同志请看过来 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

贵宾

教授

89%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
585446 个
通用积分
0.1223
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

由于整个论坛将会马上实行下载消耗金钱制度,因此一些初入人员,以及经济学造诣不深但是又有学习热情者将会陷入困境,因为在其他专业版快要想得到斑竹青睐,获取奖励,那可是要有好的有深度的专业性文章哦,而你又是一贯忙碌人员,为现实中的事情都焦头烂耳,在网络上恐怕难得再去深入思考经济学问题更别提让你再把思想转换成文字呵呵,而你通过在本版的踊跃参与将会解决上述一系问题,本版既然为休闲吧就应该让大家轻松一点,在轻松中有大的收获(包括能在其他版快下载资源所需的MONEY),你可以在这里把你生活中遇到的开心和不开心的事情般上来,让大家在茶余饭后品尝故事中的人生百味,分享你的欢乐,同时也为你的烦恼出谋划策,俗话说的好三个臭皮匠顶过诸葛亮,随着网络的出现我们之间的距离已经变得很小,人们的生活方式也发生了很大的改变,如果现在还有一个人说上网只是无聊的人在消磨时间,那我只能郑重的跟他说:你是一个十足无知而保守的人。当然很多论坛都是无聊的人在说着无聊的事情比如谈情说爱那,更是很多休闲的地方以低级趣味吸引人导致浪费大家很多宝贵的时间,那么我们这个版快的开通将会克服这些缺陷,让大家在这里做着积极而又有意义的事情,成为一个轻松诙谐而又会使你一举多得(增加积分,学习知识,展示自我)的场所,只要你真正的参与到我们当中,我的奖励决不手软!附带说明一点本论坛的金钱积分通用

论坛目前发贴是没有任何分值奖励的,另外,目前比较流行的是金钱收费贴,积分的意义不大——剑萧一郎

[此贴子已经被剑萧一郎于2006-2-22 14:20:30编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 经济学问题 有意义的事 money 剑萧一郎 经济学 资源 积分 同志 造诣

沙发
zjc198019 发表于 2004-12-6 19:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,合我口味!

藤椅
christ911 发表于 2004-12-7 13:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶。。。对我正适合。。。

我是新人。。请各位高手多多关照!!!

板凳
flyboy 发表于 2004-12-7 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不过还是希望大家不要总是发无意义的的水贴,

报纸
sofree 发表于 2004-12-7 23:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不灌水不行了,随便下个书什么的都得那么多银子。

地板
hanyusandy 发表于 2004-12-8 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今天是我的生日,是我第一个和男朋友度过的生日,很开心!(芳龄22)哈哈,让大家分享一下我的快乐!!

cuziluvu 发表于 2004-12-8 01:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

幸好发现了这个版!

东亚富 发表于 2004-12-8 11:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家快发好图片啊!期待中。。。。。。。
厚德载物  自强不息

heartann 发表于 2004-12-8 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太好了终于有地方让我随便灌水

我们的梦想,把长虹的色彩赋予不过是云雾的人生

chicher 发表于 2004-12-11 00:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还有花钱的事啊,早知道不赌了,哈哈

灌那!