楼主: clm0600
9346 147

分配权价值论 [推广有奖]

clm0600 发表于 2017-11-21 11:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
rlwj 发表于 2017-11-21 11:23
你为了分配有个屁用啊,人家招聘你,是让你生产,生产出人家需要的产品,不是为了给你分配。你的分配是以 ...
你为了分配有个屁用啊,人家招聘你,是让你生产,生产出人家需要的产品,不是为了给你分配。
------------
他不为了给你分配,但你是为了自己的分配呀,而他也是为了给他自己分配呀!

你的分配是以你的生产为前提,这个浅显的道理你怎么就不明白昵?
--------
所以,分配是你真正想要的核心;而生产嘛,迫不得已呀。
你自己口称生产核心,可实际上呢,还是想在生产中捞钱嘛,你只不过没有意识到:捞钱就是分配

这么说吧,如果不用你参加生产,就给你分配,你肯定高兴得跳起来;反之,如果只用你生产,不让你参加分配呢?你肯定气得跳起来。如此观之,什么才是你心中真正的核心。

rlwj 发表于 2017-11-21 11:32:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-21 11:13
你有没有搞错?抓核心的是你,是你为了把分配权说成价值硬是把分配权抓为核心。我只是告诉你,你错了。分 ...
捞钱,就是取得收入,就是分配呀!
你口称不在乎分配,可是行动上却连在生产过程中都在捞分配!想方设法逃避我对分配的管理,暗中给自己分配!
……………………
我捞钱是生产的结果,与你的分配权毫无关系。我的生产极其核心,可以生产利润也可以生产亏损。彰显你的分配权无济于事。

clm0600 发表于 2017-11-21 12:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rlwj 发表于 2017-11-21 11:32
捞钱,就是取得收入,就是分配呀!
你口称不在乎分配,可是行动上却连在生产过程中都在捞分配!想方设法 ...
我捞钱是生产的结果,与你的分配权毫无关系。我的生产极其核心,可以生产利润也可以生产亏损。彰显你的分配权无济于事。
-------------
捞钱就是属于分配了。挣工资,挣利润,挣外快,哪个不是捞钱!

rlwj 发表于 2017-11-21 12:36:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-21 11:31
你为了分配有个屁用啊,人家招聘你,是让你生产,生产出人家需要的产品,不是为了给你分配。
---------- ...
这么说吧,如果不用你参加生产,就给你分配,你肯定高兴得跳起来;反之,如果只用你生产,不让你参加分配呢?你肯定气得跳起来。如此观之,什么才是你心中真正的核心。
…………………………
我没有否定分配再经济活动中的作用,我只是说不能把分配作为核心。如果非要一个核心那就是生产。

clm0600 发表于 2017-11-21 12:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
rlwj 发表于 2017-11-21 12:36
这么说吧,如果不用你参加生产,就给你分配,你肯定高兴得跳起来;反之,如果只用你生产,不让你参加分 ...
我没有否定分配再经济活动中的作用,我只是说不能把分配作为核心。如果非要一个核心那就是生产。
------------
但是你内心里想的是捞钱。

zhuxiang 发表于 2017-11-21 12:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-21 08:22
分了不少衣食住行方面的财富。
    看来六婆是个漂亮的女人,有人施舍了你不少衣食住行方面的财富。

clm0600 发表于 2017-11-21 12:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-11-21 12:50
看来六婆是个漂亮的女人,有人施舍了你不少衣食住行方面的财富。
是我通过劳动分配到的。

你个猪翔大傻逼。

zhuxiang 发表于 2017-11-21 12:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-21 12:51
是我通过劳动分配到的。

你个猪翔大傻逼。
   你自以为自己长得好看,你说什么就是什么?

clm0600 发表于 2017-11-21 13:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-11-21 12:55
你自以为自己长得好看,你说什么就是什么?
草你妈,猪翔!

zhuxiang 发表于 2017-11-21 13:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-11-21 12:51
是我通过劳动分配到的。

你个猪翔大傻逼。
   我们都应当同意你的看法,否则就是不怜香惜玉。