楼主: clm0600
9337 147

分配权价值论 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2017-12-17 18:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-17 18:24
分配权价值论,无懈可击的价值论。
分配权价值论终结了你的经济学?可惜没有终结别人的经济学!

clm0600 发表于 2017-12-17 18:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-17 18:32
分配权价值论终结了你的经济学?可惜没有终结别人的经济学!
分配权价值论没有终结经济学,它只是经济学中的微观部分,要终结经济学,还需要宏观部分,真正的大杀器是我的宏观经济分析模型——价值货币流通图。

zhuxiang 发表于 2017-12-17 18:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-17 18:53
分配权价值论没有终结经济学,它只是经济学中的微观部分,要终结经济学,还需要宏观部分,真正的大杀器是 ...
    你的经济学已经终结,在微观上被分配权价值论终结,在宏观上被什么价值货币流通图终结。
    但你的经济学的终结,与任何其他人没有关系。

clm0600 发表于 2017-12-17 19:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-17 18:58
你的经济学已经终结,在微观上被分配权价值论终结,在宏观上被什么价值货币流通图终结。
    但你的 ...
我的经济学是正确的经济学,正确的经济学已经完成。
至于其他人的那些错误经济学嘛,他们在错误的道路上越走越远,那跟我的确没啥关系。

zhuxiang 发表于 2017-12-17 19:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-17 19:01
我的经济学是正确的经济学,正确的经济学已经完成。
至于其他人的那些错误经济学嘛,他们在错误的道路上 ...
  所以你不需要研究经济学了,你不需要与任何人交流经济学了。你就让他们在错误的道路上越走越远吧!

clm0600 发表于 2017-12-17 22:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-17 19:06
所以你不需要研究经济学了,你不需要与任何人交流经济学了。你就让他们在错误的道路上越走越远吧!
我的确好久不研究经济学了,没啥可研究的。
但是我必须与其他人交流啊,好东西要和大家分享嘛,
对于犯错误的同志,尽管他们的错误是他们自己造成的,并不是我的责任,但是能挽救一个是一个。

clm0600 发表于 2017-12-17 22:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2017-12-17 19:06
你这种自私自利的想法是不对的,好东西要和大家分享才行,尤其是正确的知识,不但不会因为与人分享而减少,反而越分享越多。

clm0600 发表于 2018-6-25 08:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2017-12-17 22:17
你这种自私自利的想法是不对的,好东西要和大家分享才行,尤其是正确的知识,不但不会因为与人分享而减少 ...
再帮助帮助落后的人。