楼主: hj58
11591 236

在论坛里应该如何讨论问题?(黄佶) [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-8 21:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-8 21:19
小佶啊,你见过黄豆和豆芽吗?你去过加拿大吗?你到过雅加达和爪哇?
对了,忘了告诉小鸡了,这个每立方米面团当中,有多少个酵母菌吗?

现在告诉小鸡,这具有一万亿另叁佰叁拾七万零九千八百个整。

hj58 发表于 2018-3-8 21:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2018-3-8 21:09
必须有共同的语境,否则就是秀才遇见兵了。公说公有理,婆说婆有理,就是因为没有共同的价值判断标准。
他们装逼而已。

机器能够代替人类劳动这种事情还会不懂吗?

他们也知道坐汽车、坐火车,坐飞机,而不是自己步行,不是坐黄包车,不是骑在空姐脖子上让她们驮着去美国。

1993110 发表于 2018-3-8 21:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-8 20:53
你知道就好。
小鸡鸡,你知道任何一个叶片,它和阳光,能够搞光合作用,制造叶绿素啊,碳水化合物啊,大米啊,干饭啊,叫你吃饱了,白吃啊你,

小鸡,这个光合作用啊,就是一个运动过程,非常神秘又非常奥秘的生产过程。

这个,叫做生物机器,非常非常非常非常非常高级。

hj58 发表于 2018-3-8 21:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-8 21:12
你说铁锹不是机器,拖拉机是机器,那么,锅灶是不是机器?铁锅炉子和木柴,它们一起运动,火苗子呼呼的, ...
你别管其它东西,你无法否认拖拉机能够代替人耕地、拉货,你拉扯更多东西也没有用。

1993110 发表于 2018-3-8 21:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-8 21:24
小鸡鸡,你知道任何一个叶片,它和阳光,能够搞光合作用,制造叶绿素啊,碳水化合物啊,大米啊,干饭啊, ...
那么,叶子和太阳公公,真的不能节省人工,提高生产效率吗?

如果太阳公公都不能劳动,黄佶教授干嘛还要太阳啊?他自己摸黑,在地下室里面,做干饭得了。

1993110 发表于 2018-3-8 21:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-8 21:26
你别管其它东西,你无法否认拖拉机能够代替人耕地、拉货,你拉扯更多东西也没有用。
好啊。

当拖拉机代替人耕地,是人类使用着的拖拉机吗?

hj58 发表于 2018-3-8 21:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-8 21:27
那么,叶子和太阳公公,真的不能节省人工,提高生产效率吗?
支持你去论证太阳能够劳动。

1993110 发表于 2018-3-8 21:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-8 21:26
好啊。

那么,一头铁锹,代替了你的二只瓜子,去挖地,你能否认吗?

1993110 发表于 2018-3-8 21:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-8 21:24
他们装逼而已。

他们也知道坐汽车、坐火车,坐飞机,而不是自己步行,不是坐黄包车,不是骑在空姐脖子上让她们驮着去美国。
你才是装逼。

筷子和勺子,能代替你的爪子,去捞饭,你就不懂了?

1993110 发表于 2018-3-8 21:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-3-8 21:24
他们装逼而已。

你才是装逼。

你用毛笔写字,必须经常蘸墨水。现在,自来水笔代替你蘸墨水了,难道自来水笔不能劳动,不能节省你的人工,不能提高你的写字效率?

再说了,那个白纸,也能提高你的写字效率啊,节省你的人工啊,不然的话,你为什么不写在你自己的肚皮上?