楼主: wzwswswz
17509 207

[创新发展] 关于“等量劳动相交换”的简单证明 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-17 14:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 14:32
用不着,有眼睛的人都能看到。
那你有眼睛了?你能看到?

1993110 发表于 2018-3-17 14:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 14:36
对呀,我能看到。
用不着,有眼睛的人都能看到。
严格来说,是人和自然一起创造的。
不仅仅地租,劳动者得到的那部分产品也是土地和劳动的共同产物。

1,一块土地,水肥种子等等等俱在,但,如果0个人劳动,则产量为0。
问,土地等等的自然力何在?

2,二块土地,紧紧挨着,面积相等。一块水肥较多(河滩边上水肥多),一块水肥较少(距离河滩较远,干燥,砂石较多)。
那么,用同样的种子等等,同样劳动等等,产量不一样。
除了水肥的差别,其他都一样。造成了产量不一样,一个是200斤,另一个100斤。
问:上述产量差异的100斤,其中,土地等等自然力的贡献多大,劳动的贡献多大?
问:上述产量共有的100斤,其中,土地等等自然力的贡献多大,劳动的贡献多大?

1993110 发表于 2018-3-17 14:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 14:51
对一块土地,水肥种子等等俱在,但,如果0个人劳动,则产量为0。
问,土地等等的自然力何在?
----------
谁告诉你0劳动产量就一定是0?

而且,你老婆在,你不**,则你老婆就生不了孩子。
难道你就说你老婆没有生育力?

对一块土地,水肥种子等等俱在,但,如果0个人劳动,则产量为0。
-----这个不对了?产量应该大于0?

没有男人,女人的孩子的产量=0,这个也不对了?

1993110 发表于 2018-3-17 14:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 14:54
你很好地证明了土地具有生产力,而且生产力还不同呢。
笨蛋。生产力=产量啊?女人=产妇啊?粮田=粮食啊?

你家里有万顷良田,你不干活,你老婆不干活,你家的雇工不干活,你家里的粮仓满了?锅碗满了?肚子满了?

你家里有万个老婆,你不生育,她们全生产孩子了?

1993110 发表于 2018-3-17 15:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 14:54
问:上述产量差异的100斤,其中,土地等等自然力的贡献做大,劳动的贡献多大?
问:上述产量共有的100斤,其中,土地等等自然力的贡献做大,劳动的贡献多大?
----------
我根本不必管它们各自贡献多大,爱多大多大,我算它干啥?

你只管吃,不管啦啊?

你不是说啊,你有眼,能看到,等等云云吗?

一块劣等地,人类和土地等等搞劳动,产粮100斤,

一块优等地,人类和土地等等搞劳动,仅仅由于水肥2者的差异,产粮就200斤了,那你就不知道感恩水肥它们?它们是吃干饭的啊?

你的眼呢?

1993110 发表于 2018-3-17 15:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 15:01
你家里有万顷良田,你不干活,你老婆不干活,你家的雇工不干活,你家里的粮仓满了?锅碗满了?肚子满了?
---------
没满,但是我不敢说万顷良田的产量就是零。
---------
没满,但是我不敢说万顷良田的产量就是零。
没满,是半满?是十分之一满?是万分之一满?是亿分之一满吗?

是老鼠往你们家粮仓、锅碗、肚子里面拉的,对吧?

1993110 发表于 2018-3-17 15:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 15:01
----------
但我不敢说她们没有生育能力。
----------
但我不敢说她们没有生育能力。
她们都有。但是,你的孩子=0,对不?对不对?

1993110 发表于 2018-3-17 15:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 15:03
我只看到土地有生产力,至于这个生产力多大,那我就不知道了。

我看到有太阳,难道我就得知道太阳有多 ...
没有土地,粮食产量=0,对不?

没有太阳,粮食产量=0,对不?

没有水力,粮食产量=0,对不?

没有肥力,粮食产量=0,对不?

你的眼呢,小明?

ruiew 发表于 2018-3-17 15:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-17 15:04
她们都有。但是,你的孩子=0,对不?对不对?
不用先给彩礼吗?

1993110 发表于 2018-3-17 15:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-3-17 15:06
具体多少我不知道啊,但我不敢说就是零。
你就是说,你有眼无珠,对不?

你就是说,你家有万顷良田,你不干活,你老婆不干活,你雇工不干活,则你家里有粮食,至于有多少呢?你都不知道啊,反正你有,有多少呢?你都不知道啊,反正你有。

你不识数。