楼主: rrllqq
103386 205

市场经济和计划经济谁饿死的人多? [推广有奖]

rrllqq 发表于 2018-4-11 22:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-11 22:04
怪不得,让人当猴耍呢。就你这智商,是智力伤到了吧你。是你自己装了佛主念佛经,自己拿自己当佛主了。反 ...
别扯远了,我不关心谁智商高。

我只关心为啥有计划经济饿死人的逻辑,这个逻辑错在哪里?

鲁刃颊 发表于 2018-4-11 22:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-4-11 22:35
别扯远了,我不关心谁智商高。

我只关心为啥有计划经济饿死人的逻辑,这个逻辑错在哪里?
我没数据不知道不瞎说不参与了。

rrllqq 发表于 2018-4-11 22:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-11 22:47
我没数据不知道不瞎说不参与了。
你傻逼就在这里了。
这是数据的问题吗?我承认1959年死了一亿人又如何呢?
逻辑错误你看不出来吗?

鲁刃颊 发表于 2018-4-11 23:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-4-11 22:50
你傻逼就在这里了。
这是数据的问题吗?我承认1959年死了一亿人又如何呢?
逻辑错误你看不出来吗?
你真是恶习难改呀,还是智商问题,非要很精确地大声地告诉你:我没兴趣。你才罢手么?
我不参与这么弱智的讨论。

rrllqq 发表于 2018-4-11 23:12:53 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-11 23:00
你真是恶习难改呀,还是智商问题,非要很精确地大声地告诉你:我没兴趣。你才罢手么?
我不参与这么弱智 ...
你对啥问题没兴趣?
你觉得啥问题很弱智?
从头到尾,你都没搞清楚吧?

sdhb 发表于 2018-4-12 07:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-4-11 17:46
知道不,就是从感觉有眼睛看过了的时候,你开始蠢起来的。真的!

毛泽东说:卑贱的人最聪明,高贵的人 ...
没有参加过高考和高考没有通过的人是没有发言权的。

sdhb 发表于 2018-4-12 10:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-4-11 17:37
很有意思,原来你认为自己辩论赢了?我怎么从来都觉得你根本就没和我辩论过?
    还两个回合?还逻辑太 ...
你的逻辑能力是差。就以这个楼为例:你说我讲“计划经济饿死人”,这是你自己昏头昏脑造出来的。在“马克思主义经济学究竟是什么”楼里,我从来没有和人讨论过“计划经济”,没有说过“计划经济”这个词,更没有说过“计划经济饿死人”和“计划经济饿死几千万人”。
在这个楼,我已经对你讲过很多遍””请人提供事实”是和“计划经济”无关的(就是我没有和人讨论过计划经济)”,啊Q的例子也讲了几遍了。你居然没听懂。在71楼,还是把我和“计划经济”扯在一起。请问:“无关”这个词在逻辑上是什么意思?
你说你的行为是否符合逻辑?

rrllqq 发表于 2018-4-12 15:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-12 10:18
你的逻辑能力是差。就以这个楼为例:你说我讲“计划经济饿死人”,这是你自己昏头昏脑造出来的。在“马克 ...
别绕来绕去了,我直接问你吧:1500年以来发生了殖民掠夺、灾荒和粮食危机、一战和二战,这些和资本主义,和市场经济有什么关系吗?

这些灾难和计划经济时代的大跃进也好,苏联的乌克兰大饥荒也好,今天朝鲜的大饥荒也好,有没有什么关联和异同?

这种把它们联系起来观察和分析的思路,有没有道理?

rrllqq 发表于 2018-4-12 15:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-12 07:45
没有参加过高考和高考没有通过的人是没有发言权的。
哎呀,你今天是啥学历?博士吗?社科院院士?失敬失敬。读完大一哲学课,导师给你发了哲学结业证和哲学证书,然后你才欣欣然到论坛上参与辩论的吗?

难怪会不断提醒我,“你没上过哲学课吧,你是野路子吧”!

真没想到会在这个论坛遇到如此奇葩,你今年大学毕业了吗?学的是机械自动化吧?没毕业我就不嘲笑你了。

sdhb 发表于 2018-4-12 21:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2018-4-12 15:21
别绕来绕去了,我直接问你吧:1500年以来发生了殖民掠夺、灾荒和粮食危机、一战和二战,这些和资本主义, ...

再对你讲一次:我只是请人提供事实根据,不是在讨论“计划经济”;我没有说过“计划经济”,没有说过计划经济饿死人计划经济饿死几千万人

懂中文吗?请仔细看看我上次对你的回复:

”你的逻辑能力是差。就以这个楼为例:你说我讲计划经济饿死人,这是你自己昏头昏脑造出来的。在马克思主义经济学究竟是什么楼里,我从来没有和人讨论过计划经济,没有说过计划经济这个词,更没有说过计划经济饿死人计划经济饿死几千万人
在这个楼,我已经对你讲过很多遍””请人提供事实”是和“计划经济”无关的(就是我没有和人讨论过计划经济)”,啊Q的例子也讲了几遍了。你居然没听懂。在71楼,还是把我和“计划经济”扯在一起。请问:“无关”这个词在逻辑上是什么意思?
你说你的行为是否符合逻辑?”