请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rrllqq
103214 205

市场经济和计划经济谁饿死的人多? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-6 10:24:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 10:18
是一本的顶端,当然是最好的,一览众山小。
哦,

一点重本。

回头干点财经工作,拿年薪200来万,连马云创业干了什么,都总结不出来,连资本家劳动的外延都不知道一二。

你个逗比。

1993110 发表于 2018-4-6 10:25:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我知道啦,你是中肥的,污利专业的。

1993110 发表于 2018-4-6 10:26:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小撒又吹牛逼了

1993110 发表于 2018-4-6 10:28:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 10:21
等我有时间,写个长的。你看了,一愣又一愣。告诉你为什么“公有财产是不可侵犯的,非公有财产也是不可侵 ...
等我有时间,写个长的。你看了,一愣又一愣。告诉你为什么“公有财产是不可侵犯的,非公有财产也是不可侵犯的”。因为,如果侵犯,就不能保证社会快速向前发展,懂吗?
你懂个屁,你个学渣,智商太凹,你连你上述说的话,你都不懂得神马意思。

1993110 发表于 2018-4-6 10:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小撒啊,就你这智商的智力,你就适合搞生物,刷试管儿。

你个腔肠动物,一点的脑仁儿。

sdhb 发表于 2018-4-6 10:42:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 10:26
小撒又吹牛逼了
完成了不可能完成的任务。
在我学中学物理以前,有段时间很喜欢哲学,对提高理性思维很有帮助。结果,别人觉得物理很难,我觉得很容易,因为哲学提高了我的理性思维能力。一学就可以考高分的。分数都出来了,还有人不相信,讲我学这么短时间,根本不可能得这么高的分数。
因为以前喜欢哲学,所以, 稍微到这里来逛逛。

1993110 发表于 2018-4-6 10:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 10:42
在我学中学物理以前,有段时间很喜欢哲学,对提高理性思维很有帮助。结果,别 ...
物理学,哲学,你都屁都不懂得。你个学渣,智商太凹,牛逼吹大啦。

1993110 发表于 2018-4-6 10:48:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在我学中学物理以前,有段时间很喜欢哲学,对提高理性思维很有帮助。结果,别 ...
我的理性思维能力。一学就可以考高分的。

1993110 发表于 2018-4-6 10:49:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
低能“高分”的典型,小撒你是。

sdhb 发表于 2018-4-6 10:51:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 10:43
物理学,哲学,你都屁都不懂得。你个学渣,智商太凹,牛逼吹大啦。
我讲的是事实。
高考分数刚出来的时候,有2个月左右,我在我们家附近,一直觉得有眼睛看过来,给他们看了两个月,后来就没有了。这是人生的“中峰体验”。所以,你就是再讲我学渣,我也不在乎。