请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rrllqq
102977 205

市场经济和计划经济谁饿死的人多? [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-4-6 06:47:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊Q的瘌痢头,自己神经过敏。别人讲“光”,明明和他的瘌痢头无关,硬要认为和他的瘌痢头有关,和人争辩。争什么? “光”不是”瘌痢头”,别人说的“光”不是说他的瘌痢头。瞎搞,不像话。

sdhb 发表于 2018-4-6 09:12:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 00:58
人家小撒啊,人家都是正常人,人家都挑着清华北大上,可就是不去上,上哪儿了?
请学习怎样讲人话。不要老是语无伦次。

1993110 发表于 2018-4-6 10:00:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 09:12
请学习怎样讲人话。不要老是语无伦次。
北大清华任你挑,你为什么不去上,偏偏上职业学院呢?说人话。

sdhb 发表于 2018-4-6 10:06:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 10:00
北大清华任你挑,你为什么不去上,偏偏上职业学院呢?说人话。
我从来没有告诉过你,我上的大学。当然是一流的,这是毫无疑问的。但是,这是我的私事,不要多管闲事。

sdhb 发表于 2018-4-6 10:08:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 01:01
你也在线啊,小撒,过来聊聊了,你个正常人嘛,

小撒,你个正常人,你的思维是流氓成性啊你,不三不四 ...
我举了马云的例子。等我有空,是要写一个长的,好好讲一讲,教教你这个小农,不然,成天张三打水,李四种地。

1993110 发表于 2018-4-6 10:10:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 10:06
我从来没有告诉过你,我上的大学。当然是一流的,这是毫无疑问的。但是,这是我的私事,不要多管闲事。
屁学渣。

我当然知道你上的是一本了,屁学渣。可难道不是职业学院啊小撒?

1993110 发表于 2018-4-6 10:11:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 10:06
小撒,你就是一头透明的小鱼儿,你有屁私事,屁闲事。谁爱管你了?

1993110 发表于 2018-4-6 10:13:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-6 10:08
我举了马云的例子。等我有空,是要写一个长的,好好讲一讲,教教你这个小农,不然,成天张三打水,李四种 ...
你个学渣,智商太凹。你连马云干了些什么,你都总结不出来,你连资本家劳动的外延,你都说不出一二。滚。

sdhb 发表于 2018-4-6 10:18:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 10:10
屁学渣。
是一本的顶端,当然是最好的,一览众山小。

sdhb 发表于 2018-4-6 10:21:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-6 10:13
你个学渣,智商太凹。你连马云干了些什么,你都总结不出来,你连资本家劳动的外延,你都说不出一二。滚。
等我有时间,写个长的。你看了,一愣又一愣。告诉你为什么“公有财产是不可侵犯的,非公有财产也是不可侵犯的”。因为,如果侵犯,就不能保证社会快速向前发展,懂吗?