楼主: 石开石
22299 128

[创新发展] 垂直的供给曲线表示什么意义?——黄佶先生错了 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2018-5-20 17:54:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 17:36
你去学习一下供给定律。供给曲线是表示供给定律的曲线。
呵呵!
你研究了N年都没搞清楚供需曲线里的那几个概念,你现在就清楚了?
我看了你上面写的话,我就知道你依旧是在那边跳大神!
供给曲线的那几个字还是那几个字,一点都没变。但你就是弄不清楚!呵呵。。。

石开石 发表于 2018-5-20 17:55:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 17:09
呵呵,再戳一下你这个逻辑智商掉线的石木头!

石会计,谁跟你说的,西经的供给曲线最后是在《假设其他 ...
假设其它因素不变,你竟然能理解为供给曲线不可移动,真有你的。

石开石 发表于 2018-5-20 17:57:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 17:54
呵呵!
你研究了N年都没搞清楚供需曲线里的那几个概念,你现在就清楚了?
我看了你上面写的话,我就知道 ...
你是不敢回答吧?一个成语叫什么露馅,知道什么是什么吗?

zsl0815 发表于 2018-5-20 17:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 17:55
假设其它因素不变,你竟然能理解为供给曲线不可移动,真有你的。
呵呵,你真蠢货一个!
好好看看我前面说的供给曲线位移所说的话。
另外,你这句话当真马上又验证了你确实不懂供给均衡的两种变化的区别!
石蠢货,我一点都没说错你!

zsl0815 发表于 2018-5-20 17:59:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-20 17:57
你是不敢回答吧?一个成语叫什么露馅,知道什么是什么吗?
呵呵,你就是个纯嘴炮而已!

zsl0815 发表于 2018-5-20 18:01:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
吃饭去,不戳你了!
呵呵!!!

石开石 发表于 2018-5-20 18:05:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2018-5-20 18:01
吃饭去,不戳你了!
呵呵!!!
这就是你,胡说八道之后被揭穿,落荒而逃。

石开石 发表于 2018-5-20 18:12:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
供给曲线我研究的可以说基本把问题弄清楚了。西经供给的含义是提供出售。这个提供出售的意思可以理解为把商品拿到市场上卖,例如商店中的货架上的商品。如果商品不用拿到市场上,有买方收购,那么卖方愿意出售的商品便是提供出售。例如,地中的圆白菜。

石开石 发表于 2018-5-20 18:19:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
提供出售与生产和售出的关系是:生产量大于等于提供出售量,提供出售量大于等于售出量。这其中有生产量=提供出售量=售出量的可能。这时候,无论供给是什么意义,供给曲线是一种,三个概念合而为一。这时候的供给曲线一定与需求曲线重合。是需求曲线的一部分。

1993110 发表于 2018-5-20 18:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-20 06:27
你的说法和我的说法有什么不同?

我们要说一下垂直的供给曲线表达的正确意义——它只是表示在一定时期供给量固定,或者说供给量与价格无关:无论价格如何变化,供给量不变。
石开石 发表于 2018-5-20 06:51

您的意义之一:除了0,别的价格都卖——垂直的供给曲线不表示这个意义。垂直的供给曲线并不表示什么价格出卖的意义——只表示这一时期供给量是固定的。
您的意义之二:“漫天要价”——垂直的供给曲线不表示这个意义。垂直的供给曲线并不表示什么价格出卖的意义——只表示这一时期供给量是固定的。
hj58 发表于 2018-5-20 14:37
数学不好,语文不好,就会得出这些结论。
那么,
你们说的图形,应该是坐标横轴上的一段直线,而已。

因为,
你们的意思,想说的那个意思,
要么是,在单价大于等于0元钱,例如0元钱,0.00000001元钱,1亿元等等的时候,都有一定的不变货物数量,
要么是,在单价大于0元钱,例如,0.00000001元钱,1亿元等等的时候,都有一定的相对不变的货物数量,
那么,
这只能画成横轴上的一条直线,不能画成垂直于横轴的一条竖线。

如果画成垂直于横轴的一条的竖线,这一条的垂线,算什么意思???有几个的意思???
这是一个的闺女,要许配、得许配无数个的好人家吗?

提示黄佶教授石开石一下:0.00000001元钱,之类,可视同为0元钱。