楼主: xvzz
6140 75

马克思是伟大的。。。。科学爱好者 [推广有奖]

xvzz 发表于 2018-8-29 07:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
低保引力波呆在家里上网,无意中看到引力波,好多人在研究,3个字自己全部认识,那我也来研究研究,于是滴溜溜的转动2颗白多黑少的小眼珠,突然间一拍大腿,引力波不就是传说中的大波小波落玉盘吗?然后就砰砰砰。。。拍着已经发紫的胸脯宣布:波霸世界,舍我其谁,万代千秋,一统江湖。
其实有比低保引力波还厉害的,就是我1楼提到的尼采,如果没有太阳,万物必将凋零;世界没有尼采,人类将会怎样?这只是厉害之一,厉害之二就是尼采疯了,坐在轮椅上还能挣钱。低保引力波估计现在要么继续低保,要么工地搬砖。

734061388 发表于 2018-8-29 08:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xvzz 发表于 2018-8-29 07:12
低保引力波呆在家里上网,无意中看到引力波,好多人在研究,3个字自己全部认识,那我也来研究研究,于是滴溜 ...
      靠损人是没有用的,要拿出理论来进行辩论。       不是挺牛气的吗?对经济学能信手拈来,怎么遇到质疑就不行了,怎么搞辩论就不行了呢?

拿不出理论来进行辩论,就只好靠损人了。

xinchuzu 发表于 2018-8-29 09:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群

xvzz 发表于 2018-8-29 17:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
低保引力波:引力波是研究大波小波的。别人说不对,引力波根本就没有大波小波这个概念。低保引力波:女人胸都有大小,波怎么可能没大小,难道世界上波都一样大吗?引力波就是大波小波,这就是全世界科学家研究的引力波。别人笑笑不理他。低保引力波:大波小波就是引力波,而且必须落在玉盘上,我就是波霸。       

xvzz 发表于 2018-8-29 17:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
吃口鸡蛋发现是臭的,还有人吃第二口吗?沙雕一枚

xvzz 发表于 2018-8-30 06:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
美国7月逆差数据继续扩大,环比6月增加6.7个百分点。这就是格林斯潘,斯蒂格利茨等200名经济学系反对打毛衣的原因。
打毛衣的结果不会缩小美国逆差,只会推高美元。这些不是什么高深的东西,学过经济学101的都知道。另外,中国媒体在毛衣方面就没看到靠谱分析。
开学了,同学们想不被忽悠,不被割韭菜。从打游戏的时间里挤点出来看看经济学,这玩意真不难,至少对理工科的学生来说,毕竟数学基础摆在那里。