楼主: morehast
5351 10

[回归分析求助] pvar2数据进行gmm估计结果显现的是z统计值 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
83 个
通用积分
9.4146
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人利用连玉君老师编写的pvar2指令进行gmm估计,发现估计结果呈现的是z统计值,而论文往往报告的是t统计值。因此,如何将z统计值转换为t统计值呢?我的pvar2指令如下:
  1. pvar2 gdp edu urban ,lag(1)
  2. est store GMM
  3. esttab GMM,mtitle(`GMM') star(* 0.1 ** 0.05 *** 0.01) s(N AIC BIC HQIC) b(%6.4f) wide nogap compress replace
复制代码

希望能够得到大家的帮助,谢谢[handshake]!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GMM估计 估计结果 PVaR PVA GMM

沙发
zuomihua 发表于 2019-2-18 14:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决问题了吗?同样遇到这个问题

藤椅
birdy1901 发表于 2019-3-8 16:16:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问我也是pvar2做的 但总显示 gmm not found 应该怎么处理呢

板凳
bianrandiao2 发表于 2019-3-20 18:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zuomihua 发表于 2019-2-18 14:39
楼主解决问题了吗?同样遇到这个问题
我也是这个问题。。。

报纸
Linda178084 学生认证  发表于 2020-6-5 21:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊

地板
Annabella8986 发表于 2021-4-21 14:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,楼主有解决吗?

仓央sunny 学生认证  发表于 2022-2-9 20:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
birdy1901 发表于 2019-3-8 16:16
楼主请问我也是pvar2做的 但总显示 gmm not found 应该怎么处理呢
我是把连玉君的do文件删除后,用的love博士的程序包做的,包括脉冲响应、方差分解和GMM结果都出来了

nahfafhca 发表于 2022-3-14 15:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
仓央sunny 发表于 2022-2-9 20:39
我是把连玉君的do文件删除后,用的love博士的程序包做的,包括脉冲响应、方差分解和GMM结果都出来了
你好,请问输入用love博士的pvar2,什么命令可以做出来脉冲响应、方差分解和GMM?我下载了一个love博士的pvar2包,但输入命令却显示g_(我的变量名)不存在无法找到。实在是困惑!

ZhaoYubinsss 发表于 2022-4-7 10:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
help: xtabond2
small: requests t statistics instead of z statistics and an F test instead of a Wald chi-squared test of overall model fit.

仓央sunny 发表于 2022-2-9 20:39
你好,love博士的程序包可以发给我一份吗?我实在是做不出来了 2590110458@qq.com