楼主: liugongqin
4343 107

中国当代科学智慧库:端午节体现中华民族之爱国主义精神 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-6-14 14:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
庄家套股民,股民跟庄家,都是投资者,竞争是对手。优胜劣汰。

liugongqin 发表于 2019-7-3 11:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-6-12 12:21
把我也培养成精神病?还是你自己留着吧!
回答错误0分。你这个不学无术的烂菜。把老师多年研究的党的建设科学成果都给封杀了。你这是反对党的正确领导。祸国殃民,犯罪行为。

jjxjiang 发表于 2019-7-3 11:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-7-3 11:20
回答错误0分。你这个不学无术的烂菜。把老师多年研究的党的建设科学成果都给封杀了。你这是反对党的正确领 ...
对你这样的人就是要封杀!

liugongqin 发表于 2019-7-5 10:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2019-7-3 11:34
回答错误0分。老师是首席科学家发明家。老师的帖子都是世界上最优秀的科学论文。你这个不学无术滥竽充数的烂菜。封杀老师的帖子是犯罪!你懂吗?

liugongqin 发表于 2019-7-5 10:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。老师通过查询你好像是人大经济学院的领导和教授吧?你这个不学无术滥竽充数的烂菜连个技术员的水平都达不到啊?不学无术当领导 滥竽充数乱导弹——祸国殃民。这是老师首席科学家发明家对你的评价。记住老师对你的批评和评价。改邪归正方能成才。

liugongqin 发表于 2019-7-5 10:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。老师通过查询你好像是人大经济学院的领导和教授吧?你这个不学无术滥竽充数的烂菜连个技术员的水平都达不到啊?不学无术当领导 滥竽充数乱导弹——祸国殃民。这是老师首席科学家发明家对你的评价。记住老师对你的批评和评价。改邪归正方能成才。

liugongqin 发表于 2019-7-5 15:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。你这个不学无术滥竽充数的烂菜。成事不足败事有余 把老师中共党建最优秀的研究成果都给删了。你安的什么心啊?祸国殃民,这是犯罪行为。

liugongqin 发表于 2019-7-5 15:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
回答错误0分。你这个不学无术滥竽充数的烂菜。成事不足败事有余 把老师中共党建最优秀的研究成果都给删了。你安的什么心啊?祸国殃民,这是犯罪行为。

jjxjiang 发表于 2019-7-5 20:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-7-5 10:24
回答错误0分。老师通过查询你好像是人大经济学院的领导和教授吧?你这个不学无术滥竽充数的烂菜连个技术员 ...
一堆破烂,应该删!

jjxjiang 发表于 2019-7-5 20:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-7-5 15:02
回答错误0分。你这个不学无术滥竽充数的烂菜。成事不足败事有余 把老师中共党建最优秀的研究成果都给删了 ...
什么成果?一钱不值!