楼主: 模范青年
7752 151

[创新发展] 小岗村的这条经济路线正确吗? [推广有奖]

模范青年 发表于 2019-7-6 13:58
电影《1942》你知道吧
从1942到1949
1949才建国的时候是什么样子  你不会不清楚吧
1949年什么情况我不知道,那时到处还弥漫这硝烟,但是1952年的情况我知道,中国GDP位居世界第六,这基本靠的是民国基础的战后恢复,而1976年GDP则位居世界第九,而到了1978年则滑出了前十,这成就确实伟大。

此所谓:伟大领袖挥巨手,世界六强变老九。

模范青年 发表于 2019-7-6 14:11:05 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2019-7-6 14:06
1949年什么情况我不知道,那时到处还弥漫这硝烟,但是1952年的情况我知道,中国GDP位居世界第六,这基本靠 ...
红旗渠计入GDP吗
两弹一星计入GDP吗
........
脑子是个好东西 你没有!

还有,多学学习总关于前后两个30年不能否定的思想

1993110 发表于 2019-7-6 14:06
小岗村包产到户之后,一年产量=以前的15年的产量,可见以前的15年当中,非常非常的懒散,相当于撂荒。
...
在你看来,没有集体就啥事不干了?
改革开放后,没有集体的年代里农村翻天覆地的变化是靠的谁啊?晚清诞生了无数的中国第一,是不是该感谢老佛爷啊?

模范青年 发表于 2019-7-6 14:11
红旗渠计入GDP吗
两弹一星计入GDP吗
........
有没有计入GDP ,你去问国家统计局!

你有脑子吗?

有脑子去学习一下八十年代什么叫做“拨乱反正”!!!

1993110 发表于 2019-7-6 14:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2019-7-6 14:06
1949年什么情况我不知道,那时到处还弥漫这硝烟,但是1952年的情况我知道,中国GDP位居世界第六,这基本靠 ...
1949年什么情况我不知道,那时到处还弥漫这硝烟,但是1952年的情况我知道,中国GDP位居世界第六,这基本靠的是民国基础的战后恢复,而1976年GDP则位居世界第九,而到了1978年则滑出了前十,这成就确实伟大。

此所谓:伟大领袖挥巨手,世界六强变老九。
你是小蚂蚁啃大山,无齿无知的还抖机灵。你根本的丝毫的不能否定什么。小苍蝇嗡嗡嗡,有烦人的效用,但不顶屁用。

新中国,把文盲国变成非文盲国,把农业国变成工业国,仅此,就足以是很大很快的发展了。

1993110 发表于 2019-7-6 14:13
你是小蚂蚁啃大山,无齿无知的还抖机灵。你根本的丝毫的不能否定什么。小苍蝇嗡嗡嗡,有烦人的效用,但不 ...
你在秀你的无知!你是不是觉得别的国家啥事都没干啊?

1993110 发表于 2019-7-6 14:24:31 |只看作者 |坛友微信交流群
模范青年 发表于 2019-7-6 14:21
你下个从根本上否定前30年?
呵呵
真是小丑至极
也不照照镜子看看自己是个什么货色

抖机灵,说相声,都能否定新中国了。智商太小,情绪太大了。

再一点,他们也根本不了解中国人民老百姓。这些个小人物,连老百姓都不懂。

1993110 发表于 2019-7-6 14:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2019-7-6 14:24
谁碰谁的瓷啊?你要脸吗?

你一边去就一边去!不要来秀的无知无齿加无赖!
碰瓷的吧,口吐洗衣粉白沫,浑身头疼,全身瘫痪,还得顽强挣扎,义正辞严,庄严正经,捍卫交通法规,维护交通安全。

1993110 发表于 2019-7-6 14:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
边走边唱0512 发表于 2019-7-6 14:24
谁碰谁的瓷啊?你要脸吗?

你一边去就一边去!不要来秀的无知无齿加无赖!
还人均GDP,啥叫GDP?啥叫人均GDP ?

你懂嘛?你能懂嘛啊你?

自古以来,古今中外,连续增长10%,长期增长10%,这差不多就是人类发展的极限了。你知道了吗?

uvwx 发表于 2019-7-6 15:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2019-7-6 09:49
我不反对小岗村村民办公司。但首先的问题是:办公司的资金从哪里来?
不知道谁给出的馊主意,让小岗村将 ...
小岗村就是小岗村,为什么有人要把他比做北京上海天津市郊,ZF在小岗村投资过那分那厘资金。
小岗村的产生宣布着中国以前的共产主义社会主义的实验结束,宣告中国不得向的私有制回归,宣告中国得寻找一条新的社会制度和生产方式!他在思想上巨大冲击波不亚于东欧转形。
从小岗村走过来的10年,解放了巨大的劳动力,于是才有所谓的乡镇企业,也解放了中国的思想,才有的西方资本的进入,才有了所谓的特色主义,