楼主: 林汉扬
10309 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-8-6 10:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-6 08:40
别回避,先回答我上面对你的目前的处境说对不?这段时间破财了吧?今天可能倒霉运还末停呢!平时少造点恶 ...
哈哈,你成了算命的神棍了,可惜一点儿都不准。

林汉扬 发表于 2019-8-6 10:25:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-6 10:05
说下哪里错了?反馈一下呗

林汉扬 发表于 2019-8-6 10:45:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-6 10:05
怎么说这个是算命的神棍呢?这是从生理心理与价值论作出的趋势判断而已,你目前的精神状态导致的行为不是对外社会以及可能生理上的必要需求驱动力(弗洛伊德称之“性力″或力比多)的?难道你还有其它原因?至于你最近会倒莓脾气更大了与你的经济问题与婚姻或性满足状态可能有关,对了,你有买股票或期货吗?股市最近又大跌了,你是不是买了?如果买了当然要破财的可能,当然,还可能是有其它原因引起。

天知地知 发表于 2019-8-6 10:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-6 10:25
说下哪里错了?反馈一下呗
全错。

天知地知 发表于 2019-8-6 10:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-6 10:45
怎么说这个是算命的神棍呢?这是从生理心理与价值论作出的趋势判断而已,你目前的精神状态导致的行为不是 ...
一点儿都不准,还不是神棍?

林汉扬 发表于 2019-8-6 11:09:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-6 10:49
一点儿都不准,还不是神棍?
口在你,就算说对,你也不承认呀!精神分析是需要患者配合提供真实信息才能找出病因,我不过是从病因反推结合金融市场的趋势,比如,如果你买股票与基金等可能就会大概率跌,因为,我写那个贴时,就是预测今天股市大跌,此时上证好像下挫50点以上了吧?如果你手中有股票,因下势未止,当然要破财了。

天知地知 发表于 2019-8-6 11:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-6 11:09
口在你,就算说对,你也不承认呀!精神分析是需要患者配合提供真实信息才能找出病因,我不过是从病因反推 ...
问题就是我早就不买股票了,有病的是你,在这里装神弄鬼,一点儿都不准还厚脸皮硬撑着。

林汉扬 发表于 2019-8-6 11:31:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-6 11:16
问题就是我早就不买股票了,有病的是你,在这里装神弄鬼,一点儿都不准还厚脸皮硬撑着。
这是从生理心理与价值论作出的趋势判断而已,你目前的精神状态导致的行为不是对外社会以及可能生理上的必要需求驱动力(弗洛伊德称之“性力″或力比多)的?难道你还有其它原因?股票等投资不过是可能导致这些病因之一,再问下你结婚了吗?如果不如实,由于信息不对称还不能肯定你的准确病源,精神病专家再高明也要病患配合而不是猜迷哦?不过,我仅只是从你论坛上的表现就看出你这些己经很不容易了,如果能从你的生理,比如是否性无能,或是否对社会不满等等,如何治疗就更清楚了,目前看你已经是轻度转中度的倾向,是非之心与礼让之心,甚至是羞耻之心也表现出来了。

林汉扬 发表于 2019-8-6 11:36:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-6 11:16
我知道你是亏怕了,你的意思是今明年如果跌到2000~2400左右你再来不买抄底?

林汉扬 发表于 2019-8-6 11:39:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-6 10:49
全错。
意思是你的性与经济学很好,对社会也没有不满意,从而很健康与人处处为善了,论坛的行为是这种表现?