楼主: 林汉扬
10312 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-8-5 15:40:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 15:14
“你认为是垃圾不就是否定了,这不正是其中一种价值判断吗?”
------
哈哈哈,这都不是人话了,你再好 ...
哈哈哈,这都不是人话了,你再好好组织组织吧。
一一一一一一一一一一一一一一
哈哈哈,这不是人话了,难道你的“价值是狗屎”就是人话了?果然是与正常人不同的逻辑。

林汉扬 发表于 2019-8-5 15:40:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
------
哈哈哈,这不是人话了,难道你的“价值是狗屎”就是人话了?果然是与正常人不同的逻辑。

林汉扬 发表于 2019-8-5 15:40:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
------

天知地知 发表于 2019-8-5 15:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-5 15:40
哈哈哈,这不是人话了, ...
你这句是不是人话,与“价值是狗屎”是不是人话没有一毛钱关系,你无法否认自己的话不是人话,就扯另一句毫不相干的话去了,这逻辑才是奇葩。

林汉扬 发表于 2019-8-5 16:05:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 15:43
你这句是不是人话,与“价值是狗屎”是不是人话没有一毛钱关系,你无法否认自己的话不是人话,就扯另一句 ...
你认为我的贴子是没有用的垃圾不就是对我贴否定了,这是其中一种价值判断吗?没有用就是没有使用价值或没必要耗费劳动力和时间去阅读嘛!但这是基于你的这个操作号称天知地知的(也是600的马甲)这个ld号回我贴的那个人自以为是的意识判断,当然,如果你不承认自己是人,那就是非人,它当然也就不是人话了。

林汉扬 发表于 2019-8-5 16:08:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 15:43
你这句是不是人话,与“价值是狗屎”是不是人话没有一毛钱关系,你无法否认自己的话不是人话,就扯另一句 ...
“价值是狗屎”我认为不是正常人说的,它如果是“人话″,那么,只能说这个人的脑有问题!

天知地知 发表于 2019-8-5 16:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-5 16:05
你认为我的贴子是没有用的垃圾不就是对我贴否定了,这是其中一种价值判断吗?没有用就是没有使用价值或没 ...
我说的是你的话不是人话,至于你是不是人,哈哈,你自己想。

天知地知 发表于 2019-8-5 16:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-5 16:08
“价值是狗屎”我认为不是正常人说的,它如果是“人话″,那么,只能说这个人的脑有问题!
你刚说完,哈哈哈哈。

gxg 发表于 2019-8-5 16:44:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-5 16:08
你被吃屎货碰瓷了,哈哈。

天知地知 发表于 2019-8-5 16:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-8-5 16:44
你被吃屎货碰瓷了,哈哈。
喷子哲学家又到这里来喷了?