楼主: 林汉扬
10306 285

从价值相对性到价值系统性以及价值全息性的提出 [推广有奖]

gxg 发表于 2019-8-5 19:25:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 18:48
你就直接说你也是个点子不就完了嘛,哈哈。
你爹妈眉头一皱,冒出个点子就把你这个点子产品给点出来了。
世界是点子。
任何人物都是点子,点子出点子。都是思维,都是维的考量。

既然你不是你妈和你爹的遗传信息生产的,那末就是猴子的信息生产出来的了。

林汉扬 发表于 2019-8-5 19:26:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 19:01
一看你这理解力就差得很,“天知地知”,我又没说我什么都知,怎么就狂妄了呢?

你那个烂贴,就让他烂 ...
名正则言顺,你起的这个名称所体现的信息超过了你的能力,虽然表面在论坛上到处指点江山干涉人事,实则逻辑混乱错漏百出,是心有余而力不足,故名不符实也!

林汉扬 发表于 2019-8-5 19:55:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一看你这理解力就差得很,“天知地知”,我又没说我什么都知,怎么就狂妄了呢?

点子哲学与劳动创造性
gxg  538 10 2017-02-26
一个东西在没有被我们发现之前,是否存在?不确定!
点子主义既不肯定东西的存在也不否定东西的存在,而是认为其可能存在或不存在。
不管它原来存在还是不存在,只要点就出来了,也就是说,只要劳动就出来了!
这就是点子哲学的劳动创造性的含义!
一一一一一一一一一
老兄与我以前写的《阴符经读后感》第一章中,关于存在的主观性与客观性的相对性观点差不多,我

600的马甲,赶紧帮我去《对于性与经济学和社会学的观点》一文顶贴去,你不是假正经嘛!

要不要说出真正的原因?原因就是你不敢真正面对“性”吧?你的行为过激在根本上就是生理上内分泌紊乱与对社会不满失衡导致的“力比多”过大,就心欲过大而现实又太残酷,所以,导致理想与实际脱节了,也就是说在真实生活的失败耗损不能得到补偿或说自我价值实现不了,就只能通过虚拟的网络来实现来补偿,以自尉心灵的空虚,不错,就是自以为是自己画饼想象一个虚拟的目标并达到自我实现的阿Q精神。
以上是我结合姓各学与黑箱原理以及精神分析法得出的结果,我估计你最近可能要注意在现实中会破败或投资失利与家人失和。
今天心情好就帮你顺便简单分析一下

林汉扬 发表于 2019-8-5 19:55:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

点子哲学与劳动创造性
点子主义既不肯定东西的存在也不否定东西的存在,而是认为其可能存在或不存在。
不管它原来存在还是不存在,只要点就出来了,也就是说,只要劳动就出来了!
这就是点子哲学的劳动创造性的含义!
一一一一一一一一一
老兄与我以前写的《阴符经读后感》第一章中,关于存在的主观性与客观性的相对性观点差不多,我

600的马甲,赶紧帮我去《对于性与经济学和社会学的观点》一文顶贴去,你不是假正经嘛!

要不要说出真正的原因?原因就是你不敢真正面对“性”吧?你的行为过激在根本上就是生理上内分泌紊乱与对社会不满失衡导致的“力比多”过大,就心欲过大而现实又太残酷,所以,导致理想与实际脱节了,也就是说在真实生活的失败耗损不能得到补偿或说自我价值实现不了,就只能通过虚拟的网络来实现来补偿,以自尉心灵的空虚,不错,就是自以为是自己画饼想象一个虚拟的目标并达到自我实现的阿Q精神。
以上是我结合姓各学与黑箱原理以及精神分析法得出的结果,我估计你最近可能要注意在现实中会破败或投资失利与家人失和。
今天心情好就帮你顺便简单分析一下

林汉扬 发表于 2019-8-5 19:58:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这句话是回gⅩg的,老兄与我以前写的《阴符经读后感》第一章中,关于存在的主观性与客观性的相对性观点差不多。

天知地知 发表于 2019-8-5 22:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2019-8-5 19:25
世界是点子。
任何人物都是点子,点子出点子。都是思维,都是维的考量。
你说你是点子就行了,别拉上别人。

天知地知 发表于 2019-8-5 22:17:36 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-5 19:26
名正则言顺,你起的这个名称所体现的信息超过了你的能力,虽然表面在论坛上到处指点江山干涉人事,实则逻 ...
“天知地知”,你怎么看出这里涉及我的能力了?

天知地知 发表于 2019-8-5 22:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-8-5 19:55
点子哲学与劳动创造性
我不参与那种垃圾话题。

林汉扬 发表于 2019-8-6 08:40:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 22:18
我不参与那种垃圾话题。
别回避,先回答我上面对你的目前的处境说对不?这段时间破财了吧?今天可能倒霉运还末停呢!平时少造点恶业,与人互害,心理发泄之后是空虚,会更加消极悲观,从加剧内分泌失调,多作善业恶性循环,而心理平衡乐观面对人事与物景就会改善内分泌失调,心身健康乐观、积极,大脑也会作出比悲观、消极时更正确的决策行为和投资,大脑产生的脑电波和意识波和场会产生良性有序的能量信息对身边的家人也会影响,心理,比如,你对家人一个微笑家人也会心情好,良性互动,虽说相由心生,但心(心理变化)也会通过相的结构改变而反作用于心(心理变化),比如,你整天不修边幅不理胡子不洗澡,出去别人会有异样目光,自己都会生理不适,从而心情消沉尤其是在照镜时看到镜中的形相与理想中自我应该的形相产生的差距。你如结婚对你爱人好(劳动力付出),你爱人对你自然也反馈补偿回你,而最少的代价就是不要钱的甜言蜜语和微笑,但回报肯定大于这个付出,当一个人把外相的控制形成习惯了,身体的细胞尤其是大脑以及面部影响表现的神经细胞形成了记忆时,就成了善习,善习多自然影响与人相害的恶习就少了,不信,你可做个实验,重新注个马甲用客气礼貌的言语文字表达交流,人贵有礼让之心,你进我一尺,我敬你一丈。人也有是非之心,其利避害,如果一个人与人相交相害成习惯了,被人人所知,人人就会对他 如毒蛇毒蛇一样避之不及,。人也有感恩之心,所以会有滴水之恩涌泉相报。

林汉扬 发表于 2019-8-6 09:16:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-8-5 22:17
“天知地知”,你怎么看出这里涉及我的能力了?
名字是一个人的文字符号,当他/她刚出生时为父母或家人所取时,他的名字是亲人的心愿,比如,我有一个亲戚他是个多宗教信仰人士,其子儿之名为经、云、月,这是对天上神仙的向往,(他认为神仙在天上),又常念佛经,他的希望、意愿、需求和欲望以及理想犹体现在儿女之上,当各字是自取这个希望、意愿、需求和欲望以及理想就是自己的,当然,父母之名自己不改时,也可重新赋予新意,比如同样是“云″,儿子赋予的意义是像云一样飘忽不定,后来,看其行为的确是小小年频满天下闯,没有一个固定的家。
现在说到你为论坛的Ⅰd起名为“天知地知”正是此原理。