楼主: hhj-1
18902 458

谁在承担代价--高价猪肉的启示 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:12
你读不懂吗?以前有啊,自己的玻璃企业,被曹德旺和自己的工会,还有环境圣母们给连手打死了呗。

不用 ...
  1. 以前有啊,自己的玻璃企业,被曹德旺和自己的工会,还有环境圣母们给连手打死了呗。
复制代码
呵呵,终于无知的承认了!美国自己的玻璃工厂被自己的工会打死了。这很对啊。没有什么比这更对的了。
但是,曹德旺是什么时候到美国办工厂的?因此你不能讲美国原来的工厂是被曹德旺打败的,是因为它本身衰落了,才被曹德旺取代的。

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:22:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你读不懂吗?以前有啊,自己的玻璃企业,被曹德旺和自己的工会,还有环境圣母们给连手打死了呗。

不用 ...
  1. 不用更我争
复制代码
不是我跟你争,而是你跟我争。什么都是颠三倒四,智商真差!

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群

不用 ...
  1. 福耀在中国的生产能力下降了,转移了吗?
  2. 2、福耀在美国的工厂是不是主要产品都在美国销售?福耀有没有因此而绕开美国的关税和贸易壁垒?
复制代码
曹德旺美国建厂,凸显制造业成本困局
制造业企业成本高、税负重的现状,严重削弱中国制造业的全球竞争力。
http://news.ifeng.com/a/20161220/50442854_0.shtml
福耀在美国的工厂主要产品都在美国销售?就算都在美国销售,并不等于讲福耀在美国设工厂是专门为了在美国市场销售产品的。
如果美国的关税很高,它会成为全球最大的市场吗?

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:08
好像是这样,因为日本的债务远比中国高,但大家就是认为日本没问题。
中国人也许没日本人爱国,但中国ZF ...
你又错了,不要把问题没爆发解释成没问题。

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:08
好像是这样,因为日本的债务远比中国高,但大家就是认为日本没问题。
中国人也许没日本人爱国,但中国ZF ...
  1. 别想维持美元霸权了
复制代码
别癔病了。有国一直想取代美元自己获得美元那样的地位。一直在想着取代美国领导地球。

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:06
你说谁债务更多?
至于人口出生率,你知道美国是移民社会吗?你不知道美国人均越年轻,就意味着族群矛盾 ...
谁债务最多?收了数不清的钱还欠数不清的钱的是谁?

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:06
你说谁债务更多?
至于人口出生率,你知道美国是移民社会吗?你不知道美国人均越年轻,就意味着族群矛盾 ...
  1. 你不知道美国人均越年轻,就意味着族群矛盾更尖锐吗?
复制代码
你是想用后者来证明前者的不好吗?真是太可笑了!

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:04
大豆不会在路上烂掉,而玻璃会在路上破损。你这傻瓜!
大豆的产能不能像玻璃一样复制,因为大豆需要长在 ...
  1. 大豆不会在路上烂掉,而玻璃会在路上破损
复制代码
呵呵,真是太可笑了,竟然拿这个来说事,真是太弱智了!

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-19 00:01
你当然有问题,我会打死你。
美国不用还就没问题了,因为美国会打死债主。
你先问问债务更多的美国,他 ...
  1. 你先问问债务更多的美国,他准备还吗?
复制代码
为什么美国的国债连它的对手都大量购买了。因此,如果它不还债,会有人购买吗?真没常识!

hhj-1 发表于 2019-9-19 09:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2019-9-18 23:57
你说呢?《二十一条》没有规定中国要亡国吗?《何梅协定》没有规定华北人民要给日本人当亡国奴吗?《中美 ...
  1. 不管有没有错吧,反正签署《北美协定》就意味着毒品产业链的国际化
复制代码
看这种讲法就已经知道是什么弱智的人的胡说八道了。