请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
9866 328

比较优势原理的账很清晰 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2019-9-5 09:40
比较优势原理是李嘉图提出的,但如果只从劳动生产没有考虑需求的角度,那么他的理论就是偏面的,你主题这 ...
哈哈,你说的是比较优势原理没用,现在改口说“片面”?
不要偷偷转移话题,还是那个问题:人家的理论就考虑如何增加供给,就考虑如何提高产量,如何提高劳动生产率,难道这理论没有用?

瓦特发明蒸汽机,蒸汽机的作用就是提高劳动生产率,难道蒸汽机都没用?

林汉扬 发表于 2019-9-5 09:44
我撒拉个屎的时间回你而己,再看看老子那句有与无的价值相对性的说法,何时领悟了再来问。
果然是骚气冲天,你真不讲卫生。

林汉扬 发表于 2019-9-5 10:56:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 10:02
哈哈,你说的是比较优势原理没用,现在改口说“片面”?
不要偷偷转移话题,还是那个问题:人家的理论就 ...
如果完全忽略需求只谈供给当然片面啊!所以,我的供求合一的理论可以证伪其在某领域其理论的不适用,对了,你不是自称终西方结经济学吗?怎么现在又变为它部分理论的护道者了?这不又在打脸自己?

林汉扬 发表于 2019-9-5 10:56
如果完全忽略需求只谈供给当然片面啊!所以,我的供求合一的理论可以证伪其在某领域其理论的不适用,对了 ...
你开始说的是“无用”!现在发现错了,就该成“片面”了?你真无耻!

林汉扬 发表于 2019-9-5 10:56
如果完全忽略需求只谈供给当然片面啊!所以,我的供求合一的理论可以证伪其在某领域其理论的不适用,对了 ...
对了,你不是自称终西方结经济学吗?怎么现在又变为它部分理论的护道者了?这不又在打脸自己?
-----
我说的是终结经济学,即把经济学该研究的都研究了,该回答的问题都回答了。

我可没说终结西方经济学,那是张建平那个傻逼说的。

西方经济学也不可能什么东西都错,它总有一些正确的东西,岂能一棒子打死。

林汉扬 发表于 2019-9-5 11:07:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 10:03
呵呵呵呵,你不用解决这些生理现象把无用之物排出来留在身体上的吗?难怪你的思想都有屎味,把价值=狗屎,不分有用与无用了?哈哈,不分而无序是为混沌(蛋),分有而有序才得出精华(英),此中阴阳与道三位一体互转的道理你又如何能明白,还好意思把太极图贴在脸上?在你思想中太极只有混沌无序而没有有序,把无序(用)当有用,这才不可取哦!

林汉扬 发表于 2019-9-5 11:07:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 10:03
呵呵呵呵,你不用解决这些生理现象把无用之物排出来留在身体上的吗?难怪你的思想都有屎味,把价值=狗屎,不分有用与无用了?哈哈,不分而无序是为混沌(蛋),分有而有序才得出精华(英),此中阴阳与道三位一体互转的道理你又如何能明白,还好意思把太极图贴在脸上?在你思想中太极只有混沌无序而没有有序,把无序(用)当有用,这才不可取哦!

林汉扬 发表于 2019-9-5 11:10:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 11:03
对了,你不是自称终西方结经济学吗?怎么现在又变为它部分理论的护道者了?这不又在打脸自己?
-----
我 ...
所以说你没口德就是如此,这里我们只谈我们的,没必要骂他人!你有说过自已是经济学的终结者吗?难道经济学不包括西方经济学?你的心不更大?

林汉扬 发表于 2019-9-5 11:17:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 11:03
-----
我 ...
我没有说终结西方经济学。。。我说的是终结经济学
一一一一一一一
看看这就是一贯的没有区分混沌无序逻辑思维的证明,经济学不包括西方经济学?比如有人说你是人,你偏要说自己“不是人”,这。。。这,就无语了!也难怪不把预售商品的剩量当产量,这就好解释了,逻辑没有学好还不承认智商有问题?我再次给你面不回我贴讨论下去让主题沉了免得再丢脸了哦!

林汉扬 发表于 2019-9-5 11:10
所以说你没口德就是如此,这里我们只谈我们的,没必要骂他人!你有说过自已是经济学的终结者吗?难道经 ...
我没骂人,他就是个傻逼。

你有说过自已是经济学的终结者吗?难道经济学不包括西方经济学?你的心不更大?
---------
经济学,是一门学科。
西方经济学,是某些人研究这门学科时,得出的一系列理论。
根本就不是一个范畴的东西。我要终结的是这个学科,解决这个学科该解决的问题,而不是去终结某些理论。