楼主: crj302
5183 108

劳动是人对某些人类活动的评价,评价创造价值?不评价就没价值? [推广有奖]

crj302 发表于 2019-9-5 11:49:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2019-9-5 11:31
先不谈玩游戏时有发广告的社会需求,这个是你外加的,广告也是社会(平台的)劳动,就只谈玩本身就是满足 ...
实际上玩电动开直播发广告很普遍,怎么说是我外加的呢?

天知地知 发表于 2019-9-5 11:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 11:40
是谁被你换成是你的祖宗了?那你不是篡改吗?
你祖宗的父母知道了你祖宗是谁,当然就知道他是你祖宗了,这个弯儿你都绕不过来?

crj302 发表于 2019-9-5 11:53:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 11:49
你祖宗的父母知道了你祖宗是谁,当然就知道他是你祖宗了,这个弯儿你都绕不过来?
原来你要绕一弯才是,可是我就没绕呢!那还是篡改。

天知地知 发表于 2019-9-5 12:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 11:40
是谁被你换成是你的祖宗了?那你不是篡改吗?
白痴啊,你祖宗的父母知道你祖宗是甲,不就是知道了甲是你祖宗吗?不就是知道了你祖宗是你祖宗吗?你连这个弯儿也绕不过来?还要什么过程!

crj302 发表于 2019-9-5 12:10:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 12:07
白痴啊,你祖宗的父母知道你祖宗是甲,不就是知道了甲是你祖宗吗?你连这个弯儿也绕不过来?
弯是你设的,我没绕,你偏偏要我绕,坐实了你是一只癞皮狗。

天知地知 发表于 2019-9-5 12:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 12:10
弯是你设的,我没绕,你偏偏要我绕,坐实了你是一只癞皮狗。
这么简单的弯儿你都绕不过来,哈哈,能怪我吗?

xujingjun 发表于 2019-9-5 12:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群

crj302 发表于 2019-9-5 12:24:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 12:22
这么简单的弯儿你都绕不过来,哈哈,能怪我吗?
哈哈,只能怪你想多了,还带弯,架个高架都上天了。

天知地知 发表于 2019-9-5 12:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 12:24
哈哈,只能怪你想多了,还带弯,架个高架都上天了。
你说了,“弯儿是你设的”,怎么又不承认有弯儿了?拉出去的屎要坐回去?

crj302 发表于 2019-9-5 12:32:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 12:28
你说了,“弯儿是你设的”,怎么又不承认有弯儿了?拉出去的屎要坐回去?
癞皮狗,篡改别人的话,弯是你设的你自己去绕吧,与我无关,还想扯开话题?没门。