楼主: crj302
5181 108

劳动是人对某些人类活动的评价,评价创造价值?不评价就没价值? [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-9-5 12:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 12:32
癞皮狗,篡改别人的话,弯是你设的你自己去绕吧,与我无关。
你绕不过弯儿来,不知道两句话是一个意思,所以才污蔑我篡改!

crj302 发表于 2019-9-5 12:36:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 12:34
那你证明我的原文中有弯,证明不了就是篡改。

小生0013 学生认证  发表于 2019-9-5 13:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
价值这个概念本就是相对的,对部分群体有益,那么该部分群体就称之为劳动有价值,对于别人无益,就是无价值,而现实社会中,总有一些人强行把自己的一套衡量标准凌驾在全人类之上,堂而皇之的大放厥词,实际上不过是愚弄世人,为自己谋求利益的手段罢了。

crj302 发表于 2019-9-5 20:33:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 12:07
白痴啊,你祖宗的父母知道你祖宗是甲,不就是知道了甲是你祖宗吗?不就是知道了你祖宗是你祖宗吗?你连这 ...
你把你祖宗是谁等同谁是你祖宗了?我帮你说吧。可那差着十万八千里呢!我也没说他们知道你,你祖宗的爹妈知道自己的儿女是张三李四,你要怎么着?架你的高架桥去吧,自作多情,关我屁事,就是够不着,气死你!

crj302 发表于 2019-9-5 21:32:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 12:34
水了我一路,你真是越来越执拗,认识你这么久,没见一点点长进。实在不想搭理你。

天知地知 发表于 2019-9-5 23:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 20:33
你把你祖宗是谁等同谁是你祖宗了?我帮你说吧。可那差着十万八千里呢!我也没说他们知道你,你祖宗的爹 ...
你祖宗的爹妈知道他们的儿女是张三李四,这没错,但是你说的是什么:你祖宗的爹妈知道你祖宗是谁。
这就不对了吧,哈哈,他们怎么知道你祖宗是张三李四?

天知地知 发表于 2019-9-5 23:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-5 21:32
水了我一路,你真是越来越执拗,认识你这么久,没见一点点长进。实在不想搭理你。
那你可以闭嘴了。

crj302 发表于 2019-9-6 11:44:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-9-5 23:09
那你可以闭嘴了。
好的,感谢你放过我。

天知地知 发表于 2019-9-6 11:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2019-9-6 11:44
好的,感谢你放过我。
那你磕个头吧。

crj302 发表于 2019-9-10 08:50:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小生0013 发表于 2019-9-5 13:21
价值这个概念本就是相对的,对部分群体有益,那么该部分群体就称之为劳动有价值,对于别人无益,就是无价值 ...
马克思认为把价值定义成劳动就变的客观了呢!