楼主: iamatig
6603 188

积蓄投资、管理组织、一线劳动都只促进自然界创造新使用价值,都应参与利润分配 [推广有奖]

iamatig 发表于 2019-10-21 14:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-21 14:44
我已经表演一个了,现在是你要表演一个饺子皮跟一口饺子馅儿哪个效果大。
我已经说清了,市场上去竞价就行了,愿意做皮还是做馅的工作自然会达成平衡,供过于求则跌。
别问我具体之比,我不是当事人,我不知道,我只知道方法该这样做才公平,正如我知道人要吃饭才饱,具体每人吃多少,我不知道,这有问题吗?

iamatig 发表于 2019-10-21 14:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-21 14:39
差不多?请具体描述下,如何差不多?强度指什么?是指出多少汗多少力,
--------
同样干一个小时,辛苦 ...
如何叫辛苦程度和难度差不多?用什么来量化辛苦和难度?

天知地知 发表于 2019-10-21 14:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-21 14:50
如何叫辛苦程度和难度差不多?用什么来量化辛苦和难度?
我是碰到傻逼了吗?

辛苦不辛苦你都不会比较?

我早就问了这个问题:给你100块钱,两项工作任你选:把10万块钱送楼下银行存起来;把1吨水泥包从车上扛到仓库里去。

天知地知 发表于 2019-10-21 15:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-21 14:48
我已经说清了,市场上去竞价就行了,愿意做皮还是做馅的工作自然会达成平衡,供过于求则跌。
别问我具体 ...
你这就双重标准了呀,你一个劲儿地让我比,你自己却不会比,这叫神马人性啊,很卑鄙呀!

iamatig 发表于 2019-10-21 21:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-21 14:56
我是碰到傻逼了吗?

辛苦不辛苦你都不会比较?
请你以做皮和做馅来直接比较,拿出具体量化的标准来,是出多少汗,消耗多少能量,还是啥?拿不出客观标准如何有信服力?

iamatig 发表于 2019-10-21 22:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-21 15:00
你这就双重标准了呀,你一个劲儿地让我比,你自己却不会比,这叫神马人性啊,很卑鄙呀!
我已经说清了,我的方法要实际由双方当事人去竞价,就像我不能代表客人说菜好不好吃一样。
而你明显是你认为你能客观评价,那就请表演下。
我说了非当事是不能的,你说你能看出来辛苦之类的,就表演吧
你怎么可以强迫我说能?

iamatig 发表于 2019-10-21 22:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-21 14:43
原来你所谓的效果就是劳动时间啊。

那很简单啊,存钱几乎不需要多少劳动时间,所以劳动量几乎为零。
请问,存钱的劳动量如何计算?
做同样动作,但手上没钱,这劳动量是否相同?

天知地知 发表于 2019-10-22 09:59:07 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-21 21:58
请你以做皮和做馅来直接比较,拿出具体量化的标准来,是出多少汗,消耗多少能量,还是啥?拿不出客观标准 ...
你这就双重标准了呀,你一个劲儿地让我比,你自己却不会比,一问三不知,这叫神马人性啊,很卑鄙呀!

iamatig 发表于 2019-10-22 10:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 09:59
你这就双重标准了呀,你一个劲儿地让我比,你自己却不会比,一问三不知,这叫神马人性啊,很卑鄙呀!
我已经比了,你当不是,那就算不是嘛,你是高级人才,来答疑解惑下,没料就别装,哈哈,死穴被点了吗?

天知地知 发表于 2019-10-22 10:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 10:06
我已经比了,你当不是,那就算不是嘛,你是高级人才,来答疑解惑下,没料就别装,哈哈,死穴被点了吗?
你比个毛啊,你就说让大家自己上市场上去比而已,到我这里,你就要客观依据了,你的脸呢?