楼主: iamatig
6484 188

积蓄投资、管理组织、一线劳动都只促进自然界创造新使用价值,都应参与利润分配 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-10-22 11:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:33
我的方法就是打出项目广告,应聘者自报价格,公开竞价,100元出多少产量,最高者就是接近于准确效果(产量 ...
你打什么广告啊,你就是那个做饺子皮的,你还打广告?

iamatig 发表于 2019-10-22 11:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 11:41
你打什么广告啊,你就是那个做饺子皮的,你还打广告?
对啊,打广告关你啥事?花自己钱关你鸟事?神经病,贴个小纸条写个黑板人口相传或者上电视上公交都是广告,想花多少钱花多少,你有意见吗?有意见也噎住吧

天知地知 发表于 2019-10-22 11:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:47
对啊,打广告关你啥事?花自己钱关你鸟事?神经病,贴个小纸条写个黑板人口相传或者上电视上公交都是广告 ...
当然关我的事了,你让我计算劳动量的时候,你要求我是“其中之一”,怎么到你算的时候,你就成了招聘的了?你要脸不要脸?

天知地知 发表于 2019-10-22 12:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 11:47
对啊,打广告关你啥事?花自己钱关你鸟事?神经病,贴个小纸条写个黑板人口相传或者上电视上公交都是广告 ...
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的资本报酬是这种傻逼劳动的报酬。

劳动虽然不能精确衡量,但傻逼都会的一秒钟劳动是不值钱的,这难道都不知道吗?
利息到底是对钱的报酬(跟钱的数量和出借时间有关),还是对劳动的报酬(跟人付出的体力脑力有关),你心里没点儿B数吗?

楼主就是个经济学文盲,成天在这里丢人现眼!为了给利息找劳动,一会儿是过去的劳动,一会儿又是不相干的将来劳动,一会儿是傻逼都会的一秒钟劳动!——上蹿下跳这么久,殊不知人家经济学早就定论了,那是资本的报酬!——经济学家都说了,这是对“等待”的报酬,“延时消费”的报酬!——你找劳动?除了丢丑还能干啥?

iamatig 发表于 2019-10-22 12:53:31 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 11:53
当然关我的事了,你让我计算劳动量的时候,你要求我是“其中之一”,怎么到你算的时候,你就成了招聘的了 ...
我是买家进行招聘,几个卖家朝我报价,涉及买卖双方。我怎么不是其中之一?具体人家报多少,我当然不知道,要等充分竞价后才知道最高产品是谁,那就是当前的效果。

而你既然觉得我这方案不行,无论你以买卖双方身份或第三者身份都可以,只要能解释清楚如何计算劳动量,演示出来,具体细化计算出其中你说的辛苦程度等出来,你就要了脸,不然谁不腰脸,一目了然

天知地知 发表于 2019-10-22 12:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:53
我是买家进行招聘,几个卖家朝我报价,涉及买卖双方。我怎么不是其中之一?具体人家报多少,我当然不知道 ...
那我也招聘,同样的活儿,谁出价最低,谁的劳动量就算对了。

而你自己招聘,根本不计算,等着让别人出结果,却让我“具体细化”计算,你就是个王八蛋。

天知地知 发表于 2019-10-22 12:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 12:53
我是买家进行招聘,几个卖家朝我报价,涉及买卖双方。我怎么不是其中之一?具体人家报多少,我当然不知道 ...
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的资本报酬是这种傻逼劳动的报酬。

劳动虽然不能精确衡量,但傻逼都会的一秒钟劳动是不值钱的,这难道都不知道吗?
利息到底是对钱的报酬(跟钱的数量和出借时间有关),还是对劳动的报酬(跟人付出的体力脑力有关),你心里没点儿B数吗?

楼主就是个经济学文盲,成天在这里丢人现眼!为了给利息找劳动,一会儿是过去的劳动,一会儿又是不相干的将来劳动,一会儿是傻逼都会的一秒钟劳动!——上蹿下跳这么久,殊不知人家经济学早就定论了,那是资本的报酬!——经济学家都说了,这是对“等待”的报酬,“延时消费”的报酬!——你找劳动?除了丢丑还能干啥?

iamatig 发表于 2019-10-22 13:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-10-22 12:52
楼主的愚蠢之处,就是非要把资本报酬说成劳动报酬,结果找到的是各种傻逼都会的一秒钟劳动!非要说巨额的 ...
你靠市场?到底谁能计算出劳动量?买或卖或第三方?

天知地知 发表于 2019-10-22 13:15:02 |只看作者 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2019-10-22 13:11
你靠市场?到底谁能计算出劳动量?买或卖或第三方?
随便,你怎么算效果,我就怎么算劳动量。