楼主: yqyswallow
25968 73

[学习资料] spss13汉化补丁&完全破解版(英)下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

juventus

硕士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93273 个
通用积分
357.7199
学术水平
25 点
热心指数
29 点
信用等级
26 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>13 44107.rar (234.37 KB) 本附件包括:
  • HB_SPSS.13.V1.2.exe
<br>[payto](seller)@(/seller)(subject)(/subject)(body)(/body)(price)10(/price)(transport)2(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)[/payto]<br><br>spss13(英)完全破解版下载地址:<a href="http://jsjx.gdufs.edu.cn/tjx/Soft_View.asp?id=38" target="_blank" >http://jsjx.gdufs.edu.cn/tjx/Soft_View.asp?id=38</A></P>
<P>速度比较快!破解我文件在crack文件夹里面(里面有安装说明),要输入序列号时候随便输几个数字(如123456),安装完成后把crack里的一个文件copy到安装目录就好了,没有日期限制!</P><br>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS13 完全破解版 完全破解 SPSS PSS 破解版下载 文件夹 序列号

沙发
zyyer0224 发表于 2006-3-23 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢仁兄!

藤椅
tc777 发表于 2006-3-23 20:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问楼主:那里可以找到spss13.0的汉化教程。谢谢

板凳
lovepinggu 发表于 2006-3-24 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,先下再说了。

报纸
yqyswallow 发表于 2006-4-4 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hello

spss13的汉化教程我没有,你可以搜张文彤的高级教程,很不错的!
高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。

地板
hamlee 发表于 2006-4-4 15:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好东西,谢谢楼主!

zhaochunhua 发表于 2006-4-4 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了太好了

hly19830302 发表于 2006-4-4 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不错,用用先

yqyswallow 发表于 2006-4-20 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
spss13用baidu搜一下,很多的

yqyswallow 发表于 2006-6-26 15:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
spss13的教程还没发现13的电子教程,可以参考11.0或11.5的,英语不是太滥可以看case study!