楼主: 土灶
6686 70

吴敬琏等人想掩盖什么? [推广有奖]

一头狮子 发表于 2006-7-4 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

只知道,楼主很偏激。不好!

Manchester United Football Team

一头狮子 发表于 2006-7-4 13:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
按照楼主的怀疑精神,我又要问一句:楼主这样批评吴老,批评市场经济,居心何在?难到就是为了穷苦人民叫不平吗?那楼主也太伟大了!
Manchester United Football Team

hhj 发表于 2006-7-4 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用土灶在2006-7-1 15:44:00的发言:
市场经济就意味着私有,就意味着剥削,就意味着贫富差距,就意味着一切毒恶。

想当然的武断。

体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

精忠岳飞 发表于 2006-7-4 18:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

市场经济本身就一样罪恶之源!

如果中国人处于国际分工链坏上由,那么伟大的皇汉人种,对那些夷类贱种,充满罪恶也没有什么不可,那时候我们可通鼓欢自由经济来摧毁西方的工业体系。

而现在中国正是处于国际分工链环下由的国家,那些鼓吹自由经济的完都是汉奸学者,

要让国人的血肉之躯去拼西方的机器。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血!

精忠岳飞 发表于 2006-7-4 18:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

只有无知到极点的人,才会认为中国电信以及周正毅与比尔盖茨竟然可以是同一回事;也只有无知到极点的人,才会认为今天中国的垄断,是“自由竞争资本主义“发展到“垄断资本主义”的结果,呵呵。

你这不是在鼓吹汉奸经济学吗?

你们这种人就是要把中国的重工业体制拆散然后被西方吃掉或压垮!

这个人还有没有良心,别忘了你身上流的可是皇汉血统,或者我说错了你可能根本就是一个夷类贱种。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血!

blueinwind 发表于 2006-7-4 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
市场和计划只是两种经济手段,无所谓谁更罪恶。经济不好并不是经济手段的问题,而是使用了错误的经济手段。不要动不动就提朝鲜,一个愚蠢的国家使用了错误的经济手段并不能代表这个经济手段是完全的错误。既然都说市场经济好,如果在建国初期我们就开始市场经济,是不是真的就比现在更发达。我想大家都知道答案。

blueinwind 发表于 2006-7-4 20:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(精忠岳飞)市场经济本身就一样罪恶之源!如...

感觉中国加入WTO本身就是个错误,好大喜功,只追求数字不追求真正的内涵,现在中国人都太浮躁了,以为有了钱就是发展了。大清帝国的时候也很富有,还不是被人打得一塌糊涂。我们现在已经忘了什么是真正的落后,以为口袋里没钱就是落后。

shj2541713 发表于 2006-7-4 21:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
观点较偏激!

shj2541713 发表于 2006-7-4 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

pian ji !!!

土灶 发表于 2006-7-5 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用张三李四在2006-7-3 10:15:00的发言:

两种不同性质的垄断,这不是我的发明,而是老生常谈。

只有无知到极点的人,才会认为中国电信以及周正毅与比尔盖茨竟然可以是同一回事;也只有无知到极点的人,才会认为今天中国的垄断,是“自由竞争资本主义“发展到“垄断资本主义”的结果,呵呵。

我知道,你的意思是想说,现在中国的垄断是政府垄断,不是行业的自然垄断.可是,不管是谁垄断,结果都是一样的,这个你应该知道.无非是政府垄断,时间可以长一些而已.