楼主: 5blessyou
5114 34

[其他] 2009年中国零售业市场分析报告——2009年3月 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

博士生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25768 个
通用积分
1.5773
学术水平
63 点
热心指数
87 点
信用等级
57 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p><font color="#ff0000">【资料名称及年份】:2009年中国零售业市场分析报告</font><font color="#ff0000"><strong>(最新资料)<br/></strong>【文件格式】:pdf<br/>【页数/文件数/大小】:349页<br/>【数据来源】:<br/>【复制性】:</font><font color="#000000"> 是</font></p><p> 收点费用,买不起的给我短信,也不贵,一个广告费就有10个论坛币,呵呵</p><p><font color="#ff0000" size="3"><strong>针对楼下有一些人说买了下载不下来,我可以很明确的告诉大家是可以下载的,只是最近好像论坛的服务器老是有问题,导致页面无法打开,我经常遇到这样的问题,如果是页面能打开而不能下载,大家选择右键——另存为,买过后,可以多次尝试下载,不会重复收费的,希望大家不要怪我,只要有人可以下载,那就说明我上传的是没有问题</strong></font></p><p> </p><p> 317720.pdf (2.2 MB, 需要: 10 个论坛币) </p><p> </p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:市场分析报告 中国零售业 市场分析 分析报告 零售业 分析报告 服务器 零售业 广告费 中国

已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
nicholas1029 + 1 + 1 正好有些数据可以参考,谢谢~~

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
李成刚 发表于 2009-4-21 20:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个相当于没有收费啊~~还是很感谢~~~
越学习,自己越无知~~

藤椅
xblong007 发表于 2009-4-21 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!支持一下!!!!楼主人太好了!!!!

板凳
financy001 发表于 2009-4-23 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
十分敬仰这位小哥的无私奉献精神!向你致敬!

报纸
Tracy_li 发表于 2009-4-24 06:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我地钱!~~~~~~~

地板
song9951070 发表于 2009-4-24 11:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥,我买啦,但是用的教育网,没法通电信下载啊!!!
我命由我不由天!!!

看一下质量怎么样,参考参考

[em01][em01]
非券商研究报告权威机构 www.chinabizdata.com.cn 09年更新万余份研究报告。经济数据、行业数据、企业财务数据......咨询QQ 1109817276,MSN:chinabizdata@163.com

morrisyang 发表于 2009-4-24 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝樓主提供資訊啊~

康雪峰9004 发表于 2009-4-24 14:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

兄弟,太贵了,能不能免费发给我,太感谢了。我的邮箱是:kxf9004@sina.com拜托。

ruclzx 发表于 2009-4-24 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,怎么下不了?