你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

【论文摘要:2011年7月1日截止】第四届“转型与经济发展”(TED)国际双年会

发布时间: 来源:人大经济论坛
第四届“转型与经济发展”(TED)国际双年会
“经济复苏与结构调整:**、市场与公共政策”

主办:复旦大学中国社会主义市场经济研究中心(CCES)
协办:澳大利亚中国经济学会(CESA)
时间:2011年9月19日至9月20日
地点:复旦大学经济学院

为了加强科研合作及与全球学者的联系,复旦大学中国社会主义市场经济研究中心(CCES)每两年举办一次关于中国经济的“转型与经济发展(TED)”国际会议。将于2011年举行的第四届“转型与经济发展”(TED)国际双年会,CCES将与澳大利亚中国经济学会合作举办。
往届的TED会议吸引了包括中国媒体在内的,来自学术机构,**部门和各行业的广泛关注。第四届TED会议的主题是“经济复苏与结构调整”,我们将特别围绕公共政策关注**与市场在其中所起的作用。
会议将讨论以下议题:市场化和**治理,市场一体化,产业集聚,以及中国的发展和世界经济。其中,**在转型过程中所扮演的角色以及由此对市场化产生的影响将是本次会议讨论的重要。此外,我们也非常欢迎其它相关主题的论文投给会议主办方。
截止日期
论文摘要:2011年7月1日截止
论文全文:2011年8月15日截止
宣布论文入选者名单:2011年8月31日
会议论文发表
根据提交论文的数量与质量,我们将在China Economic Review上发表被选定的会议论文。论文的筛选将遵循该期刊的常规盲审程序。
注意事项
CCES将提供会议期间的住宿餐饮。参加者须自己支付往返交通费用,对于海外的与会者,主办方将提供有限的补贴。
联系方式
中国上海 复旦大学中国社会主义市场经济研究中心(CCES) 詹璐 老师
邮编:200433
电话:++86-21-65643054,传真:++86-21-65643056
电子邮箱:ccesconference@fudan.edu.cn


第四届“转型与经济发展”国际双年会筹委会
2011年1月

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经管之家精彩文章推荐