你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

OFDM系统上行的基于干扰删除的改进信道估计_通信工程毕业论文

发布时间:2015-06-01 来源:人大经济论坛
OFDM系统上行的基于干扰删除的改进信道估计_通信工程毕业论文 全部作者: 黄琛 孙霏菲 张建华 第1作者单位: 北京邮电大学 论文摘要: 本文提出了1种正交频分复用(OFDM)系统中基于码分复用(CDM)导频的改进的信道估计方法以降低导频间的非正交性干扰。在上行链路中,若不同用户的导频信号是非正交的,信道估计会受到干扰影响,从而系统性能降低。本文提出将干扰删除引入信道估计,以提高系统性能。 关键词: 信道估计,CDM,OFDM,干扰删除 (浏览全文) 发表日期: 2007年10月19日 同行评议: 1)引言偏长,可做适当精减2)部分单词拼写错误,宜仔细核查,纠正错误单词,如 第1页右侧第2段第7行: fix ->fixed. 第1页右侧第2段第13行: has->have 综合评价: 修改稿: 注:同行评议是由特聘的同行专家给出的评审意见,综合评价是综合专家对论文各要素的评议得出的数值,以1至5颗星显示。
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐