你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

企业网站的设计与发布_电子商务论文

发布时间:2015-04-10 来源:人大经济论坛


[摘要]电子商务平台的建立与应用,可以大幅度地降低了企业的销售成本、缩短了业务处理时间、简化了商品流通环节、提升交易效率、获得了更高的利润,为企业对企业、企业对客户等模式都提供了更经济、更实用和更方便的处理交易的环境制造企业的生产形式、经营方法以及操作行为,都将随着互联网和信息技术的进一步发展而产生革命性变化。本文将采用Browser/Server 三层结构软件构造技术,以Dreamwerver MX为页面设计工具,用Microsoft Access 2000数据库管理进行数据库管理,进行一个 JSP 动态企业网站的开发与研究,旨在帮助企业利用互联发现商机,降低生产成本,获取更大的利润空间,为企业带来竞争优势。
[关键词]企业网站;动态网页;Jsp;Access

一、绪论
1. 课题背景
电子商务始于20世纪70年代。电子商务不仅扩展了交易范围,而且有效地缩短了交易时间、降低了交易成本,使商务活动的中间环节减少并可进行无国界、“全天候”(24小时不间断)交易和服务,取得了人们的青睐,成为不可抗拒的世界潮流,不仅可以为企业赢得高额的利润,而且还能抢占市场面积、扩展贸易范围。电子商务平台的建立与应用,以及在线订货、在线付款的交易模式,可以大幅度地降低了企业的销售成本、缩短了业务处理时间、简化了商品流通环节、提升交易效率、获得了更高的利润,为制造企业对企业、企业对客户等模式都提供了更经济、更实用和更方便的处理交易的环境。鉴于电子商务的效益与发展潜力,其正在逐步取代传统的商务活动,成为21世纪商务活动的重要手段。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐