你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

工商管理本科毕业四年后,又燃起读硕的欲望来!管理科学与工程可以在职攻读吗?

发布时间: 来源:人大经济论坛
本人出生寒微,脑子也比较愚钝,但是却有一颗不断求知欲望的心!
本科就读于一所省内二流的学院,工商管理专业,毕业后一直在当地一家还算比较大的民营企业总部工作,天天接触管理类的领导们,而今已经毕业5年了,在工作中越来越觉得知识的重要性!而求知的欲望也越来越强烈,现有几个问题想请教一下各位先知们:
1、大学时因为空洞无实践,四年工商管理面面俱到,也面面不到,所以大四时选择考管理科学与工程专业,以失败告终,结束上学生涯,请教一下管理科学与工程专业毕业后对我目前所从事的领域能有多大的提升?(我们企业是能源型行业,以煤为基,多元发展)
2、人大的管理科学与工程专业可以在职读硕吗?(如果必须全职,也可以,对我目前的职业中断没有太大影响)
3、在管理科学与工程专业和财务管理专业、工商管理专业之间,哪个更适合于我目前的情况呢?
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐