你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

盛久投资:金银齐跳水美指续强势欧系出机会

发布时间: 来源:人大经济论坛
  基本面分析:
  周三又是美元的“全面胜利日”,被誉为“小非农”的ADP就业数据表现优于预期,同时美国中期选举结果令外界猜测美国有望缓解政治僵局,从而利好美国经济复苏,两大利好因素帮助美元走强。欧洲央行决议将是周四市场关注的焦点,一方面,欧元将“提防”任何有关欧洲央行推出QE的可能性,另一方面,有关德拉基管理方式将遭到内部挑战的报导出炉后,这位欧洲央行行长的处境也格外受到关注。
  另外:本周最关键的经济数据无疑是周五的美国非农就业数据,若非农数据表现良好,可能又将掀起一轮美联储(FED)加息预期,而从目前的就业数据来看,市场显然是倾向于更优秀的就业表现。
  有分析师认为:如果欧洲央行在扩大资产负债表规模上语气有些犹豫不决,一如10月份,欧元可能会陷入盘整。在美国公 ...
全文地址:https://bbs.pinggu.org/capitalvue-news-m_545af731c41c96e3ae08745a.html
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐