你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

Office办公室软件在教学中的应用初探 _现代教育技术专业论文

发布时间:2015-05-18 来源:人大经济论坛

全文字数:4641

Office办公室软件在教学中的应用初探
[摘要] 随着科技的发展,越来越多的人使用上了计算机,在几年的工作实践和学习中,我发现教师们使用最多的还是利用计算机来为教学服务。而使用最为广泛的就是现在广为流传的,大名鼎鼎的,微软公司的office套装软件,这套软件的应用大大提高了教师们的工作效率,也为学生的学习提供了许多新的素材和学习方式。
[关键词] office 软件 教学 应用

随着科技的发展,越来越多的人使用上了计算机,我们学校从2001年拥有一台办公用计算机到现在短短的几年当中,已发展到了每人拥有一台办公电脑,和一个几十台电脑的多媒体机房。办公室整齐摆放的崭新电脑、多媒体教室成了我校一道新的“风景线”。办公设备的不断更新,促使广大教师积极的学习、研究信息技术与教育教学整合,在工作实践中努力的尝试、应用,尽量发挥其无以替代的优势作用。可以这样说,校园里已经离不开计算机,教师们也越来越喜欢、越来越熟练地使用计算机这一高科技工具了。
我个人拥有计算机是在1999年,那时全乡还没有几台电脑,我校的第一台计算机也是由我最先使用的。在几年的工作实践和学习中,我发现教师们使用最多的是利用计算机来为教学服务。而使用最为广泛的就是现在广为流传的,大名鼎鼎的,微软公司office办公室

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐