你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

人大现正在开展博导增补工作,国民经济学等会有增选吗?

发布时间: 来源:人大经济论坛
中国人民大学关于开展2005-2006学年 博士生导师增补工作的通知

各学院(系、所): 根据学校的实际需求,我校拟在本学期开展2005-2007学年博士生导师增补工作,现对有关事宜通知如下:

1、本学期的博导增补工作主要面向我校今年新评聘的教授人员,本次原则上不开展具有博士学位的副教授人员和兼职博导的增补工作。本次增补博导的审定标准和审定办法依旧按照《中国人民大学博士生指导教师核准审定办法》[校政字24号](附件1)执行。

2、本次申请担任博士生指导教师人员,应填写《中国人民大学新增博士生指导教师申请表》(附件2,研究生院网页下载),并按要求提供学术代表作原件1-2份(可以代表本人学术水平的学术论文1-2篇或学术专著1部)。

3、我校2005-2006学年博士生导师增补工作已列出《工作日程表》(见附件3),请按照《工作日程表》的时间安排和内容有计划、有步骤地开展。

附件: 1、《中国人民大学博士生指导教师核准审定办法》[校政字24号]; 2、中国人民大学新增博士生指导教师申请表; 3、中国人民大学2005-2006学年博士生导师增补工作日程表;

研究生院 2005年11月10日

(联系人:任兵 电话:62515620)

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐