你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

探析提高我国网络广告应用效果的策略_电子商务论文

发布时间:2015-07-01 来源:人大经济论坛
探析提高我国网络广告应用效果的策略_电子商务论文

探析提高我国网络广告应用发展的策略

[摘 要] 随着社会的飞速发展,网络广告已成为生活中不可缺少的一部分,互联网的快速增长为网络广告提供新的机遇,我国网络广告发展前景和空间非常广阔。网络广告广泛应用于企业宣传、商业活动中。对传统广告来说,网络广告具有独特的优势,在内容及形式上都得到很好的表现。随着网站不断增多,信息量的加剧,网络广告必将随着其强劲势头,得到更大的发展。 本文将从提高发展的策略入手,分析我国网络广告现状,并根据消费者的心理,对我国网络广告的发展总结出多种不同的网络广告策略。其目的是为了能更好地服务于企业的经营活动,使企业能够根据自身的实际情况,采取有效的策略,达到最佳的效果。

[关键词] 网络广告 发展现状 策略分析
网络广告作为网络时代的时代媒体,它带着新的气息在中国大陆大展拳脚的同时也引起了一些问题。国内有很多研究网络广告以及传统广告的学者,但站在消费者的条件反射和认知的角度上来分析的不多。本文通过心理学上的操作性条件反射理论来分析网络广告和它的受众之间建立联系的方式,并在此角度上提出提高网络广告的效果应该注意的问题和一些看法。
一、网络广告的含义及发展起源
简单地说,网络广告就是在网络上做的广告利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐