你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

论网络商店在生活中的优点和不足_电子商务论文

发布时间:2015-07-16 来源:人大经济论坛
论网络商店在生活中的优点和不足_电子商务论文

论网络商店在生活中的优点和不足

[摘 要]随着网络的发达,更多的新事物源源不断地涌现出来。网络和电子商务的出现彻底改变了原有的市场营销理论。基础变了,环境变了,市场变了,随之而来的营销和管理模式也将发生根本的改变。透过网络买卖的形式,开办自己的商店,让买卖双方在网上更简单的交换,通过物流和中间商,让有型和无型的商品快捷的送到购买方手中。由此产生了新的创新营销网络营销。
[关键词]网络 商店 社会现状 经济体系

随着网络的发达,更多的新事物源源不断地涌现出来。网络和电子商务的出现彻底改变了原有的市场营销理论,由此产生了新的创新营销网络营销,网络商店也就应运而生。
一、网络商店的含义
网络商店其实就是网上进行交易的店铺和网站,作为电子商务的一种形式,是一种能够让人们在浏览的同时进行实际购买,并且通过各种支付手段进行支付完成交易全过程的网站。也就是让买卖人在网上更简单的交换,通过物流和中间商,让有型和无型的商品快捷的送到购买人手中的形式。
二、网络商店的特点
作为一种新型购买方式,网络商店的有其独特的特点
(1)缩短了开展电子商务的周期,也减少了前期的资金投入;
(2)简化了开展电子商务的复杂过程;
(3)增加了网上展示产品的窗口;

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐