你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

关于网上卖的经济学综合资料的看法

发布时间: 来源:人大经济论坛
本来去年在网上发现个师兄在卖资料(叫弘.....考研吧,免得说我广告,不明说了),做的很不错,刚联系他买时,给他短信,他说:“不做了,你们继续去找倒卖资料的吧”。哎,我无语,我去哪里找倒卖资料的啊?虽然师兄不该对我发火,但后来想了想他也无奈了。
网上那些流传的都是去年的资料,还卖的死贵,没更新,说什么10年更新部分暑期发送,我的天哪,如果资料真的是自己的,更新需要这么长时间吗?如果不是自己的,侵权不说,价格也不至于那么高吧?再说暑期不更新,钱都给了,我能怎么着你?这年头,令人想不明白,市场上不该退出的退出了,而倒卖的却是活的很健康,谁之过也?客户还是倒卖者?二者也许都有吧,不过我觉得根源还在客户,如果客户不买,就不会存在哪个假卖的市场,也就不会存在后来者无货可买的结果。为了咱们的学弟学妹,我觉得咱们应该在行为上有所改变了。
PS;本人纯属委屈,发泄下,大家可以讨论,但望轻拍。我去自习了,另外谁有最新版西经的资料可以联系我,我要最新版的,且出自本人者噢,先谢过~
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经管之家精彩文章推荐