你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

江西财大陈军昌历经七年的产业经济学论文

发布时间: 来源:人大经济论坛
用他最后一句话作为开始吧:对于我的博士阶段的生活,我只有六个字总结:“我选择,我坚持!”。(后记,2008.10于江财)。
[花絮] 时间是2009年6月8日14:00,地点是江西财经大学工商管理学院会议室。这是一次江西财经大学2009届的产业经济学博士学位论文答辩会。国际著名经济学家黄有光教授对对面坐着的答辩者说道:“这篇博士论文拿到任何国际上一流的大学:哈佛、普林斯顿,都是最优秀的论文……这是我所见过的最好的两篇博士论文之一,另一篇是杨小凯的。”。
记得有次吃饭,陈军昌也在座,有人问:“还没写完论文?”“呵呵,没有。”憨憨地答道。“哈,怎么?都7年了,在做精品?”一句讽刺毫无忌惮地抛出。陈军昌只有苦笑。当然,这是在陈军昌还默默无闻时。
方宝璋老师在答辩行将结束时,送给陈军昌一句话“十年磨一剑,霜刃未曾试”,共勉!
经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐