你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

北京电子商务发展的现状与展望_电子商务论文

发布时间:2015-07-27 来源:人大经济论坛
北京电子商务发展的现状与展望_电子商务论文

北京电子商务发展的现状与展望
[摘要]:本文首先介绍了我国及北京的电子商务发展的现状,其次简单提出了5点我国发展电子商务的策略,最后对北京电子商务未来的发展进行展望,并根据电子商务未来的发展趋势,论述了北京电子商务应当关注的重点。

[关键词]:电子商务、现状、策略、展望

近年来随着Internet 的不断发展,很快在大众中的普及,使其从过去主要用于科学研究和简单信息的发布向商业化大踏步迈进,广大的商家和用户从各自不同的角度都希望Internet能给他带来更大的实惠,用户对Internet的应用需求也有了根本性的变化。近年来,基于Internet的电子商务正在兴起,并逐渐成为Internet商业化发展的重要内容。电子商务作为国民经济和社会信息化的重要组成部分,越来越受到人们的重视,尤其是随着近几年互联网的普及以及部环境的日趋完善,使我国的电子商务进入到一个快速发展的时期,仿若是"忽如一夜春风来,千树万树梨花开",电子商务正在逐渐影响着我们的思维方式、经济活动、工作方式和生活方式。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐