按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: interestonly
30836 212

[中国统计年鉴] 首发:中国金融年鉴2010ISO(发帖两个月了,免费!)   [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

教授

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1161 个
通用积分
477.3698
学术水平
33 点
热心指数
52 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料名称:中国金融年鉴2010ISO
格式:光盘版
大小:209M。解压后218M
使用方法:解压后双击START.EXE即可

版主奖励后降价,首次发资料,大家多多支持。

发帖两个月了,免费了!!!!!大家多多评分啊~~~

版主提醒:首发最新资料,禁止转帖!一经发现,必将严惩!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国金融年鉴 中国金融 金融年鉴 ISO Start 年鉴 中国 金融

中国金融年鉴2010ISO.part1.rar

47.68 MB

中国金融年鉴2010ISO.part2.rar

47.68 MB

中国金融年鉴2010ISO.part3.rar

47.68 MB

中国金融年鉴2010ISO.part4.rar

47.68 MB

中国金融年鉴2010ISO.part5.rar

19.15 MB

已有 20 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hfshi + 1 + 1 + 1 精彩帖子
primmxz + 100 + 2 奖励积极上传好的资料
旭兰天使 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
rastila + 100 + 3 + 3 + 3 谢了!
swufekang + 1 热心帮助其他会员
CHIANTI + 1 + 1 好人啊~~~
lb2637 + 1 + 1 + 1 真是好人
chopin689 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yangyang9189 + 20 + 1 + 1 对论坛有贡献
snxl + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 440  论坛币 + 230  学术水平 + 20  热心指数 + 29  信用等级 + 10   查看全部评分

沙发
forfun1986 发表于 2011-3-11 11:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
果然首发,强烈支持一下……沙发!

藤椅
zhyangu 发表于 2011-3-11 11:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
板凳,支持
让梦飞翔

板凳
wangfeng666 发表于 2011-3-11 12:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢您的奉献!已经以sjbzy的名义购买做奖励(可查看购买记录验证)。

报纸
007James 在职认证  发表于 2011-3-11 23:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
大爱楼主!!!!!
古之成大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

地板
chenyaner 发表于 2011-3-12 15:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下了后,为啥解压缩时候一直显示错误呢?
着急···!

zhaoningfhps 发表于 2011-3-12 16:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
用不了啊,为啥?
我是一只麻雀,呵呵。

interestonly 发表于 2011-3-12 18:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大家别急,我试试看,别的人有类似问题吗?

chenyaner 发表于 2011-3-12 21:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
换了个电脑,还是不行。
楼主有解决的办法了么?

interestonly 发表于 2011-3-13 09:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
9# chenyaner

你下全5个文件了吗?不行的话加我QQ,我传给你