楼主: daming3775
3557 7

[问答] 请教,matlab运行空间面板程序包出错 [推广有奖]

• 6关注
  • 9粉丝

高级会员

学科带头人

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7507 个
通用积分
32.7653
学术水平
22 点
热心指数
35 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我下的JPLV7的程序包,运行名称为demodynfeerror的M文件,为何总提示Error: File: demodynfeerror.m Line: 324 Column: 1
Function definitions are not permitted in this context.
也就是这行命令报错:
function llike=f_demodynerrorBS_del(del,y,y1,wy,wy1,x,wx,xpie,wxpie,W,lambda,N,T,m,K,gam,teta,bpb,si2)。
请大家帮忙。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 空间面板 Mat function matlab Error 程序 空间

沙发
daming3775 发表于 2011-9-15 14:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真的没人知道吗?

藤椅
2010tj 发表于 2011-12-22 22:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的,,问题解决了吗,我也遇到这个问题,,求高手解决啊

板凳
jingji923 发表于 2013-12-25 22:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
要把function llike=f_demodynerrorBS_del(del,y,y1,wy,wy1,x,wx,xpie,wxpie,W,lambda,N,T,m,K,gam,teta,bpb,si2)的全部内容从demodynfeerror的M文件
文件中剪切下来,重新打开一个脚本编辑窗口,粘贴上去,保存成m函数。类似的,其他几个如function llike=f_demodynerrorBS_gam也全部这样做,就可以了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
theory1993 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
飞飞法师 学生认证  发表于 2016-1-24 11:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jingji923 发表于 2013-12-25 22:08
要把function llike=f_demodynerrorBS_del(del,y,y1,wy,wy1,x,wx,xpie,wxpie,W,lambda,N,T,m,K,gam,teta,bp ...
请问那个命令程序中的m=63是怎么来的啊

地板
fishrootplum 发表于 2017-5-22 19:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
飞飞法师 发表于 2016-1-24 11:37
请问那个命令程序中的m=63是怎么来的啊
我猜想m是不是起始年份,1963年

xiaowang200903 发表于 2017-6-21 10:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上正解,f_demodynerrorBS_de为函数,必须在文中截取出来保存下来,并命名为f_demodynerrorBS_del.m,其余几个函数都要这样处理。

theory1993 发表于 2018-9-11 23:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jingji923 发表于 2013-12-25 22:08
要把function llike=f_demodynerrorBS_del(del,y,y1,wy,wy1,x,wx,xpie,wxpie,W,lambda,N,T,m,K,gam,teta,bp ...
你好想问下,这个代码可以选择滞后阶数吗?如何选~谢谢