楼主: 量子奥秘
161706 216

[学术治理与讨论] 我在国外开源SCI期刊发表论文交了8000元钱,但我一点也不后悔,而且还很高兴   [推广有奖]

graylens 发表于 2014-4-16 00:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

tintindchen 发表于 2014-4-16 00:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这是篇有趣的帖子,辩论讨论也是有含金量的。不过友情建议:有理不在声高。大家活着,本质上都是图个开心,工作、学术,都是自我实现的道路而已。没必要因为要开心,结果反倒闹心了。都消消气,跳出来看这些问题,都不是事儿。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
daisyye + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

审美中国 学生认证  发表于 2014-4-16 00:29:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2014-4-15 12:27
今天在论坛上看到一个帖子《这样的经济学国际化不要也罢(发表第一篇SSCI论文后的杂感)》,发帖的朋友说在 ...
楼主好厉害啊~

noonld 学生认证  发表于 2014-4-16 01:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这种微积分在其他拓扑空间 其他泛函的推广早就被搞了无数遍了 你还要轮他  毫无新意 估计没什么价值   怪不得被拒了那么多次        关键是你还可能没了解到  可悲可叹!!

tianxiaweizei 发表于 2014-4-16 01:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您说的这个帖子是我发的,我只是痛恨自己拿ssci论文来国内坑蒙拐骗的行为,希望大家在批判我可耻行为的同时引以为鉴

wp310 发表于 2014-4-16 01:20:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我得为师兄鼓鼓劲! 师兄开篇只是表达了发论文不要过度在乎物质利益,而要追求真知的观点。然后描述了他个人发表论文的艰辛历程。 后面有网友却嘲讽了师兄论文水平不高,言语间多有冒犯,十分不敬。这不是有礼貌的,不是谦和的。 无论Yong TAO论文水平如何,我都为其始终礼貌谨慎的回应表示钦佩。 我支持Yong TAO。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
daisyye + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

justplay16 发表于 2014-4-16 02:32:13 |只看作者 |坛友微信交流群
直接放在arxiv上不就行了?为什么还要自费发这种期刊啊?

rhh1984 发表于 2014-4-16 06:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说的几句话很在理。
青春微凉,不离伤……

xuehe 发表于 2014-4-16 06:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
开源sci和sci有啥区别?

wzw03 发表于 2014-4-16 07:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
威武啊威武