楼主: yuanshaofeng007
45752 126

[学习资料] SPSS中怎么用Bootstrapping方法做中介效应检验   [推广有奖]

penghong0210 发表于 2014-7-26 19:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,确实没有那么多钱钱啊,跪求一份:penghong0210@163.com

yuanshaofeng007 发表于 2014-7-28 16:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
进入假期,回复较晚,祝各位科研顺利!

linaghost 发表于 2014-8-17 19:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发我一份吗,谢谢楼主了,867533061@qq.com,万分感谢~

luanyasong 发表于 2014-8-25 08:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,看到您发的关于BOOTSTRAPPING做中介效应分析的资料,很感谢您能和大家共享。我是一名学生,资源贫乏,在投稿的时候也是遇到您说到的问题,杂志要求用此方法做中介效应分析,我想请教您一下,请问这种方法是需要在结构方程模型的基础上做吗?谢谢您,急求~~可否将其与我分享,邮箱是:lysjj1988@126.com,十分感谢!!!!

xiaoye285482448 发表于 2014-9-17 18:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的资料  正在学习  麻烦楼主发一份吧 huoxiaoyan85021@163.com
刚登陆,没有币啊

fei0102169 发表于 2014-9-24 21:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求 谢谢楼主,可以发一份吗?yanfei169@163.com

sxlsxl9521 发表于 2014-10-11 22:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,论坛币不够啊  怎么办

macintosh7 发表于 2014-10-15 19:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币没那么多,穷啊,兄弟能否赞助一下,macintosh7@163.com,谢谢啊。

蓝梅冰柠 发表于 2014-10-21 19:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,你好!我的本科毕业论文需要做中介效应检验,查bootstrap法的资料都是英文的,看不懂,看到你这儿有,但是我没有论坛币,你能发给我一份吗?我的邮箱是:406512626@qq.com,如果你需要找被试填写问卷,我可以填电子版的。谢谢你啦!!

multiviewer 发表于 2014-10-30 11:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,实在没有论坛币,可否私信给我,谢谢啦,或者发到邮箱中yinziming1@163.com